Gigi bungsu tidak di cabut bahaya apa tidak ?

Gigi bungsu aku yang paling belakang gagal di cabut nih…kira kira bahaya nggak ya kalo nggak dicabut ?
ada yang tau nggak di jakarta spesialis bedah mulut yang bagus dimana ? atau disini ada dokter gigi mohon sarannya…thank you :happy0062:

adik temen saya juga begitu…
udah umur 18 taon masih ada gigi susu belakang.

dibawa ke spesialis gigi, katanya sih emang gpp kok
cuma kemungkinan kadang2 gusimu berdarah ato
pertumbuhan gigi atasnya gak bagus & kdg2 terasa sakit
saat ada penekanan ke gigi susu tsb.

sayang saya laen kota…jd ga bisa kasih rekomendasi.
spesialis disini mah - mahal banget !!

Gigi bungsu paling kuat tertanam didalam rahang maka ketika gigi bungsu mau copot atau dicabuat akan sulit dan terasa paling sakit

konsultasikan saja dengan dokter gigi…