gimana cara ganti nama profil,, bisa ga sih..??

cara ganti nama kita, mau ganti nama yg aurantiaca itu… hehe… bantuiin ya, yang senior2, bantuin, hehe ;D :happy0025:

satu nama/username untuk satu orang, jadi tidak bisa diganti.

ohh, klo ganti harus bikin baru gt…??
thx,

Bisa PM saya nama baru yang kamu mau.

ohh bisa ya,
wahh saya ga baca ini waktu itu…
kelupaan kayanya…

Thanks, tapi gpp ga usah jadi aja… :slight_smile:
malah bikin 2 account jadinya…