Gimana cara masukin Videonya???

Guys,
tolongin donk …
cara masukin Videonya???
kasih tutornya ya???

:afro: :afro: :afro: :afro: :afro:

diputar, di jilat… di masukin…

langsung copy paste aja di tempat post nya bro…
nanti langsung otomatis keluar… :slight_smile:

lha…

yang di CoPas tuh apaan?..

link nya dong say…

jeruk makan jeruk ;D

kagak bisa atuh…

dah saya coba yang keluar tuh linknya malahan…
Ada yang bisa kasih tutor kagak???

Link apa dulu?
Dari youtube kan?
Langsung copas aja, ga usah ditambah tag [url]
kalau youtube harusnya langsung.

langsung aja paste link nya…
memang ga keluar gambar langsung, soalnya loading…

situ tes aja paste link utube nya, nanti keluar otomatis…
ga di coba mana tau… :slight_smile:

refresh aja teros

maksud gua ne masang video yang di profil…
bukan yang di postingan guys…

Klo itu pake embed code, ada di bawah video klo di youtube.
Langsung copas aja. :slight_smile:

oh kaya gw ?? narsis amad ya gw… hahaha

http://img153.imageshack.us/img153/1205/20185296.jpg

saya sudah nyoba namun hasilnya
NOTHING…
tidak ada muncul apa2…
gitu…

ntar saya coba lagi deh…
Thx
GBU

hahahah
GPP boy,
all out aja
jiahh…
ehehheehe


<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bfv2-X5N6uM?fs=1&amp;hl=en_US" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><embed src="http://www.youtube.com/v/bfv2-X5N6uM?fs=1&amp;hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="385" /></object> 

coba dicek…
Bisa ga klo dimasukin?

Bisa tuh?..
apanya tuh>???
embed kah ? ? ? ?

Yoi… Klo kode embed yang ada ga bisa dikopi coba ganti link youtubenya aja… Hmm…

youtube.com/v/bfv2-X5N6uM

diganti jadi alamat youtubenya yang diinginkan…

Ini sebenernya untuk link

http://www.youtube.com/watch?v=bfv2-X5N6uM

tinggal diubah dikit koq :slight_smile:

Delon : Indah Pada Waktunya (ft. Irene)

Kagak bisa friend…
keluarnya malah tulisan linknya doank…

kalo embed kagak keluar apa2…

apa mungkin videonya ya???

Post disini link videonya.

Ane jadi penasaran…
Post dimari aja dah videonya om… Siapa tau emang videonya ga bisa masuk sini lagi…