Gimana Cara Menghapus Gambar Upload Blog?

saya punya sebuah artikel di blog saya. artikelnya berisi gambar upload dari komputer sendiri. artikelnya sudah saya hapus cuman gambar yang masih ada. itu ngomong-ngomong cara menghapus gambarnya bagaimana ya ?

berikut adalah pic yg mau dihapus:

mohon kalo bisa dibantu buat dihapus, tolong bantu hapus ya

Sumber: Gimana Cara Menghapus Gambar Upload Blog? - IndoForum http://www.indoforum.org/t391555/#ixzz1uX9P3hWy
Hak Cipta: www.indoforum.org

kalo blogspot biasanya gambar2 tersimpan di picasa, coba masuk [login] ke https://www.google.com/settings/products
kemudian pilih album web picasa, cari gambarnya, ada pilihan actions > delete album, mungkin bisa dihapus disana.

ane udah coba pada penghapusan picasa tapi gambarnya masih ada (cek saja link gambar yg saya jelaskan diatas) perubahannya cuman gak ditampilin lagi di mesin pencarian Google. mungkin ada cara biar benar2 terhapus gambarnya

aneh, kagak ada yg mo kasih solusi

@WorldPeace8281
emang masalahnya apa gan?

kalo menurut saya, yang paling penting itu url di blog.blogspot.com udah ga bisa di akses.

dan sekali lagi kalo menurut saya, gambarnya yang masih ada di http://4.bp.blogspot.com itu adalah urusannya blogger.com, karena gambar itu hostingnya di blogger. dan tidak mengarah ke blognya user.

masalahnya saya kepingin gambar2 itu bener2 kehapus gak sekedar gak bisa di search aja :slight_smile:

kl gitu yg jadi pertanyaan lagi adlh gimana cara minta dihapusnya gambar itu?