Gingers ^^

hay, met kenal… aku gingers
Baru join, diajak ama ci friska

:grinning:makasih ko admin

Welcome yah gingers…hehehh…jadi seneng dipanggil cicie… :stuck_out_tongue:
posting posting yang banyak yah, mumpung masih sepi,biar nanti klo udah rame…hehehe jadi paling banyak bintangnya hehehe :stuck_out_tongue:

ajak temen2 yang lain juga boleh…pokoknya selamat datang and selamat berposting ria yah

GBU

ok nanti aku ajakin temen2 yang lain :smiley:

kam kenal… newbie nih heee…
God Bless…:wink:

hai eben… met kenal juga :wink:

Hai gina…cc jg diajak ama friska…hehehe jia you

oh… hehe… met gabung ci ^^

allo gina… :slight_smile:

ketemu lagi ama gina di forum kristen… :smiley:

ow… emang dulu ketemu dimana, lupa :-\

alow gina … hehehehehehe ada juga di sini rupanya … :grinning:

thx uda di add ya gina ;)GBU

hai allow… kamu siapa :stuck_out_tongue:

sama2 :wink:

hehehehe jadi malu … :embarrassed: hehehe
dulunya ada ID calvinfranklin.multiply.com … terus aku add mp kamu …
tapi ID itu dah aku hapus … gantinya viperive.multiply.com
… kenal kamu …biasa … dari forum tetangga … hehehehe J.com:slight_smile:

ow… aku udah lama ga aktif di J.com, hehehe :grinning:
ya udah kamu add mpku aja lagi

Hello