Google plus invitation & add to circle

Google plus sudah mulai ramai, warga FK udah ada yang punya belom?

Klo udah punya add gw ( http://gplus.to/ladesman ) ya ke circle-nya :smiley:

klo belom punya, tulis aja alamat Gmailnya di sini. Entar gw invite deh… Hehehe
invite-an terbatas nih :o

Quick look
The Google+ project: A quick look

How to circle
The Google+ project: Circles

How to Sparks
The Google+ project: Explore Sparks

Selengkapnya

gw uda punya…
dan gw uda add u lades…

Makasih om hahahah
siapa lagi nih yang punya? :smiley:

iya neh sepi bgt…mgkn emang baru keluar jadi lum booming…hehe

Atau emang malah belom pada tau ya? :o

wah ga tau deh tuh bro…
pelan2 nanti jg booming :slight_smile:

ayo, bagi yg mau gw invite…tulis gmailnya dmari…hehe

Sepi banget ya? :o

ngga mau ah :smiley:

udah dibantu ramein niy ;D

Momod chrisma tumben nakal ya? :tongue:

sis, ayo masuk dunk ke g+ hehe

G+ punya… tp bingung buat apa… hahaha… cara add ny jg bingung bs ajarin??? :stuck_out_tongue:

Klik di circlenya dong :smiley:

tull…dsana ga ada tulisan add tp circle…hehe
awal2 jg bingung tp skrng uda biasa…

caranya bijimana ya ?

u ada gmail ga??
kl ada ntar gw invite krn cm bisa sign up kl pake gmail dan di invite ama member google plus soalnya skrng masih beta alias versi trial

Nih cara nge’addnya:
The Google+ project: Circles

mantabz bro… Video nya… Thx a lot

BTW, kayanya ga perlu gmail jg kan? soalnya saya pkemali yahoo tuh…

kyknya bisa tp harus bikin google profile dl kl ga salah :slight_smile:

G+ kan harusnya integrasi semua produk Google, termasuk Gmail, yang punya akun G+ pasti ada Gmailnya.

Kalo Gmail itu jadi bawahan email lain, gimana caranya ya?