GS...gereja setan????

mau tanya nih ada yg tau ga info tentang misteri rumah gurita bandung yg kata ny org2 sih rumah gereja setan??? :rolleye0014:

Isu, doang. Temen saya yang dapat dipercaya mengatkan itu rumah saudaranya.

masa c??? :onion-head33: oo gtu ya…soal rumah itu bearti isu?nah terus klo ttg GS ny?apa itu cm isu?atau bner2 ada? :smiley:

betul, GS itu memang ada.

wew…tau bro dmn itu GS?

:onion-head2: :onion-head2: :onion-head2:

Coba lewat google dulu aja, cari dengan kata kunci : satanic church

Kalo dah ketemu, terserah anda mau masuk atau tidak ke web milik satanic church tsb

:onion-head2: :onion-head2: :onion-head2:

kalo masuk ada efeknya gaK???

Mau efek yang kayak bgmn?

yang di terusan pasteur itu kan?
Ah itu sih Hoax aja

Trus, knapa ya orang-orang pada bilang itu gereja setan, ada ciri-ciri yang menyeramkan kah???

Rumahnya memang unik, ada patung gurita yang tentakel nya megang kartu gambar queen, prince, king.

Tapi wajar aja wong pemilik nya itu arsitek.

Orang suka seni dibilang pemuja setan. Wah, repot nih.
Kalo gitu, orang Kristen nggak boleh punya patung donk? Kalo kerjaannya jual/bikin patung gimana coba? Apa ya nggak boleh?

gw pernah dengar dari teman gw, katanya beneran ada bro…

Yah, udah daripada pusing2 ke sana ja. Bawa tanda salib, bawang putih, pedang dari perak, plus jangan lupa pake kacamata hitam biar gaya. okeh.

hehehehehee jangan asal nuduh itu tempat pemuja setan harus ada buktiny dulu

Yesus Kristus yg mati dikayu salib dan bangkit kesorga, Dia ini apanya anda bro?

kl sdh tau itu gs buat apa masuk dan mau tau lebih dalam .
kl iman tidak kuat bukannya nanti anda yg terpengaruh.
saran aja sih boleh tau , tetapi buat apa lebih mau tau lebih dalam
lebih baik cari yg baik dan fokuskan diri /pikiran ke yg lebih baik dan benar.
kl sdh tau salah buat apa di lanjutkan STOP aja.
GBU

mohon dijawab bro YESUS KRISTUS yg mati dikayu salib dan sekarang disorga dan Dia adl TUHAN pencipta langit dan bumi, DIA ini siapanya anda bro??

Kalau istilah GS di daerah - ku adalah Tempat cewek cewek yang memelihara dan merawat burung agar bisa menikmati surga dunia.
Wakaakkakkakakkaka

GS yang “konon” ada di Indonesia kayanya hampir semuanya “isu-isu” yang gak bisa dibuktikan kebenarannya deh