Gugat Film FITNA + YOUTUBE diBlokir

lengkapnya baca aja… youtube, myspace, multiply sama Indonesia di blokir gara-gara film ini… singkatnya di film ini menganggap bahwa pemeluk Islam adalah Teroris Dunia.

Ada yg punya bagi donk ???

sepertinya jalan menuju nonton FITNA udah diblokir semua… ada yang punya link lainnya tak? :sad:

Aku dapat link ini dr PM YM, :huh: apakah benar kalau Pemerintah Memblokir beberapa situs seperti Youtube, Myspace dan Rapidshare ?, apa maksudnya? Ada yang mengetahui perihal berita ini secara lebih Jelas? (bisa post disini) :rolleye0019:


HENTIKAN PEMBLOKIRAN YOUTUBE DI INDONESIA

To: MENKOMINFO RI

Kepada Bapak MENKOMINFO Republik Indonesia,

Kami sebagai rakyat Indonesia, meminta dengan hormat agar website-website seperti Youtube, Myspace dan Rapidshare agar kembali bisa diakses oleh kami. Kami meminta bapak agar menarik keputusan pemblokiran website tersebut oleh provider internet di seluruh Indonesia. Youtube adalah website yang sangat informatif, lewat Youtube kami bisa mendapatkan referensi bagi segala hal.

Kami adalah Republik Indonesia, kami bukan Cina yang melakukan tindakan seperti ini. ingat itu.

Rakyat berhak mendapatkan kebebasan dalam informasi, apakah ini memang budaya negara kita? tidak transparan akan informasi dan terkesan menutup-nutupi kebenaran.

Dengan pemblokiran ini, kami telah bapak masukkan ke era kemunduran dimana pikiran sempit menjadi andalan!

Youtube is by the people, with the people and for the people!
same with myspace!

Sekali lagi, kami meminta agar pemblokiran website-website tersebut dihentikan.

Tidak ada gunanya pemblokiran ini karena Youtube adalah sarana pengetahuan. Pemblokiran ini secara tidak langsung membuat negara kita menjadi lebih bodoh.

Rakyat tidak dilarang melihat sarana pengetahuan umum, tapi dididik pake moral etika! itu adalah tindakan yang sebenarnya, bukan pemblokiran website seperti ini…

Habis myspace dan youtube mau apalagi ? wikipedia? facebook? google? CNN?

INI HARUS BERHENTI!

Sincerely,

The Undersigned

Sumber Link : Petition Online - Petition Online has been retired


Jika benar berita ini, berarti tambah sulit saja kita berkreasi di bangsa Ini :mad0261: menyedihkan :sad:

Ummh jadi itu penyebab di blokirnya :huh:

yahh udah ga ada yahh??

Mkng ini bisa di check…, sory bahasanya agak *****, emosi kali hehehe, makanya di sensor dikit


Sebagai bentuk protes g ama aksi pemerintah dengan orang IT nya yang to*** dan sok jago yang ngeblok2 sembarangan neh g kasih info cara membuka situs yang di blok buka “www.google.com/translate” terus di translate web page ketikan alamat situsnya cth “http://youtube.com” nah disebelah kanannya ada pilihan bahasa, ubah pilihan bahasa menjadi bahasa lain to english (cth : arabic to english atau chinese to english atau france to english) dan selamat menikmati kembali situs yang di blok… Pemerintah sepertinya menggaji orang IT yang cukup bodoh yang katanya ampe keluarin dana 18 triliun tapi tetep aja bisa ditembus lagi ama mahasiswa yang belum lulus kuliah zzzz di forward ke yg laen ya…


Dapet dr email, mungkin membantu yang penasaran :happy0062:

umm… aku udah coba and ngga bisa juga tuh, google.com malah otomatis jadi google.co.id, emang sih webpage-nya kebuka tapi ngga bisa diakses, pas klik langsung muncul PCBD (page Cannot Be Display)… :rolleye0019:

koq ga bisa yahh …??

reaksi pemerintah “SANGAT BERLEBIHAN…"
apa beliau tidak pernah lihat video2 tentang ilmu yg bertebaran di YouTube?
Apa mereka yg duduk di DepKomInfo tidak tau MANFAAT YG JAUH LEBIH BESAR dari situs YouTube?

Katanya Negara kita sering gembar gemborkan “Indonesia Era Digital, Era Teknologi, Era Komunikasi” dan bla…bla…

Yahhh… begitulah Indonesiaku… :mad0261: :mad0261:

ngga bisa yah? :rolleye0019:

DVDnya udah sempat beredar belum sih?

:ashamed0004: dapet lagi dari email

ada jalan alternatif untuk mengakses multiply kalo semua Internet Service Provider (ISP)–ada 146 ISP di Indonesia–melaksanakan perintah blokir dari pemerintah:

Masuklah dari http://www.vtunnel.com atau http://www.youhide.com

Kalo udah ketemu site tersebut, masukkan www.multiply.com

hehehe… udah dicoba juga dan udah dibanned dari kantorku tuh web… :char11:

:mad0261: yahhh, mau tau deh penasaran :rolleye0019:

http://www.petitiononline.com/utubeina/petition.html

Ada yang mau daftar petisinya lagi :cheesy:

Ngusir semut koq pake acara bakar2 rumah… kelewatan banget :mad0261:

wah, masa belum tau fitna? :char15: mm… sekalipun punya filenya jangan disebarkan lo, di-delete aja… hehe… :afro: karena bisa ditangkap & dijatuhi hukuman maks 5 th… (Jawapos, 7 april 2008)

mm… itu seperti kumpulan film dokumenter kok, seperti tentang pengeboman2 yg dilakukan oleh kelompok islam yang radikal (salah satunya kejadian WTC) terus ada pula kotbah2 yang diajarkan beberapa pemimpin agama yang cukup provokatif baik di Iran, dll. Namanya aja dokumenter jadi pasti semuanya ada sumbernya, baik dari koran, channel tv, juga alquran itu sendiri… lalu si Geert Wilders ini menghubungkan itu semua dg islam di Belanda, ya semacam ngasih peringatan untuk Belanda gitu (dari sudut pandang sang pembuat tentunya)…

Yang disayangkan n diprotes banyak orang (tidak hanya orang Islam lo) itu sebenarnya memang ada bagian yg dianggap melecehkan umat Islam yaitu kutipan ayat yang dianggap tidak tepat dan endingnya gak enak :’( yaitu gambarnya nabi muhammad yang meledak krn bom plus alquran yg seakan2 sedang disobek (padahal bukan suara alquran yang disobek tapi buku telpon)…

Buat aku pribadi film ini jangan dianggap serius deh… karena hanya sebagian kecil dari orang Islam yg seperti itu… Jauh lebih banyak yg moderat, kooperatif… Sama ajalah dengan Kristen, apalagi yang di sono (Israel), sebagian juga radikal & garis keras juga… salah satu buktinya ada perang salib kan… :slight_smile:

Jadi, santai aja… peace :happy0025:

Sedih juga reaksi kayak gini. Coba bandingakan dengan film-film yang menentang kekristenan, malah diputer di bioskop, Discovery Channel dan National Geographic.

  1. Jesus Christ Superstar
  2. The Last temptation of Christ
  3. Da Vinci Code
  4. Jesus Family Tomb
  5. The Golden Compass

Anjing menggonggong kafilah berlalu… he he he…

:smiley: dunia emang ngga adil, tapi TUHAN yang adil… :happy0064:.

semakin dekat saja menuju ke akhir jaman seperti yg tertulis di Alkitab

;D
Ya… ngak jugaa… memang cara yang paling efektif itu pakai proxy server… tapi jgn yang gratisan…
krn selain user id & password kita bisa di curi… dan biasanya yang gratisan itu kagak jalan…
Gue udah coba 80 lebih proxy server gratis… dan hasilnya 0

akhirnya ketemu nih… Hide IP Platinum… http://www.hide-ip-soft.com/
BERHASIL !!! BISA BUKA APA AJA… YOUTUBE,RAPIDSHARE, DLL… abis install programnya… restart deh browsernya…

ENJOY

TAPI SAYANGNYA BAYAR… :sad: :undecided: :huh:
$39 per year…
:char14: TAPI BISA COBA SELAMA 3 HARI…