gw minta maaf juga ya, udah menghina Tuhan

bilang Tuhan itu:
Ga ada lah
Ga adil lah
Pilih kasih lah
Ga ikut campur lah…

Pastinya akan sangat menyinggung user2 FK yang notabene bner2 punya iman Kristen. Sori bgt ya… gw ga akan mengulangi lagi…

ga ada orang yang sempurna kok, pasti pernah salah

Tuhan tau apa yang sedang terjadi padamu
Tuhan tau apa yang ada di pikiranmu.

Saya tau, kamu sedang kecewa.
Jangan biarkan dirimu tenggelam terlalu dalam kekecewaan itu.

Kalau Anda benar2x bertobat yang lebih penting minta ampun sama Tuhan nya… Tentang Tuhan tidak adil dan pilih kasih itu semua proses dalam kedewasaan rohani. Anak kecil pun sering mengatai orang tuanya tidak adil dan pilih kasih karena dia tidak mengerti. Dengan sudah share disini semoga Anda bisa menjadi semakin mengerti tentang Allah kita :slight_smile:

Comeawakemysoul

Andre Pramana itu gw…
Please jangan komentarin lagi thread dengan nama asli gw… udah bener2 trauma, nggak mau ngeliat lagi…
Gw udah mau berubah dan bertobat kok…

hahahah mana ngerti bro, saya orang baru :wink: baru kemarin join. Ga bisa dihapus Tuh id nya ? Oh ga bisa ya… Thread nya pasti masih ada hehehe… :slight_smile: Ternyata Anda balik bro !! hahahhah XD Welcome back ? :stuck_out_tongue:

Oh iya ya…
Kalo gw suruh lu remove reply nya, percuma
Ntar kalo ada orang baru lagi, thread di account gw yg lama, di reply lagi

Mungkin bisa report to moderator.
Jadi barangkali bisa dihapus.
Ga tau sih efek nya apa selain dihapus itu

Waduh, gw emang bodoh ya…
Harusnya dibiarkan saja. Karena itu malah akan semakin memberikan masukan ke gw. sori…

Gw emang bodoh sebodoh-bodohnya deh, ya ampun…

Kenapa anda menyalahkan diri anda terus2an sih?
Anda kan ga bertanggung jawab akan apa yg org lain perbuat. Mengapa anda menyalahkan diri terus2an.
Aku benar2 saranin anda buat berdoa minta pertolongan Tuhan akan hal ini.
Klo ga anda bisa depresi / stress berat.
Merasa semua slh anda (padahal bukan).

Nanti klo sdh serius, dan dgn bantuan Tuhan coba anda lakukan pelepasan.
Terutama dari roh penuduh. (Yg menuduh2 diri anda)

Thanks ya sis bimbingan nya…
Saya jadi dapet banyak banget pengalaman dari sini.
Sekarang saya mikir, kalo anda nggak bilang gitu, mungkin saya sampai kapanpun nggak akan pernah sadar dan akan terus menyalahkan diri saya sendiri… iya sis, saya akan coba berdoa kok… Seperti yang saya bilang, anda anggap aja saya seperti eks-irelligion, eks-agnostik, eks -atheist, yang baru mengenal Tuhan…

Ya, saya tau anda kristen baru.
Makanya saya tulis, pas anda sdh serius lakukan pelepasan.
Sebab itu agak berbahaya, klo ga diisi Firman tiap hari.

Khusus yang ane Bold…hahahahaha…sayangnya ane meragukan hal itu…hahaha(becanda)

Sedikit review urutan kata2 ente…
-Tuhan itu Gak ada lah…

Berhenti disitu…gak usah disambung lagi kata2nya…Klo Tuhan gak ada…Untuk apa ente berketa Tuhan gak adil??
Masak sesuatu yang gak ada bisa dikatakan adil atau gak adil…begitu juga selanjutnya…

Hehehehehe…

Yang Pasti Tuh Bro…Jika Ente dalam keadaan Bermasalah…Bangkitlah…Jangan Menyalahkan Orang lain,apa lagi yang namanya Tuhan…Bayangkan Jika Benar2 Tuhan itu ada…apa gak berabe urusannya kita nyalah2in dia??

Jadi alangkah baiknya jika Bermasalah…Berdoalah,Dijawab gak dijawab,ente harus bangkit…
Jika ente dalam keraguan…Tetap berdoalah…dijawab gak dijawab…Tetaplah Berbuat Baik…

Pasti ada saatnya ente merasakan jawabannya…Amin.