Hadirilah Seminar KEBENARAN DUNIA ROH

Hadirilah Seminar KEBENARAN DUNIA ROH

Tanggal : 8 s/d 10 April 2008 Waktu : 18.30 s/d selesai

Pelayanan Pribadi bagi Peserta Seminar :
Tanggal 9 - 10 April 2008, Jam 10.00-13.00 WIB

Pembicara Pnt. Dorcas Daud, Sth.

Gereja Rumah Doa Segala Bangsa

Tempat Penyelenggara / Sekretariat : Plasa Sentral Annex Building Lt.6(diatas Mc. Donald)
Jl. Jend. Sudirman Kav. 47-48, Jakarta Selatan Telp (021)-5702135 Fax. (021)-5205712

Pendaftaran :

Weri : 021-5461584, Hp. 081806880005
Ester: Hp. 08170020549
No. Rek. BCA :547-017-8070 a/n : Helena Kamala Sinta

Biaya Pendaftaran Rp.50.000 (dapat Makalah+Sertifikat+Snack)

Tentang Pnt.Dorcas Daud, Sth.

Beliau lahir di Purworejo, Jawa Tengah pada tahun 1956. Setelah mengalami jamahan Tuhan secara supranatural, beliau bertobat dan menyerahkan diri kepada Tuhan untuk dipakai bagi kemuliaanNya.

Secara ajaib, Tuhan menjadikan beliau menjadi hambaNya, yang Dia pakai dalam penglihatan dan nubuatan,serta visi-visi yang Tuhan berikan. Bahkan Tuhan membawa beliau dalam pelayanan yang mengembang antar lain dalam Penginjilan, Kesembahn Illahi, Iman, Pembaharuan Pikran, Pelayanan Pelepasan, Innerhealing,Baptisan Roh Kudus, Pengurapan Roh Kudus dan Karunia-karunia Roh Kudus.

Dalam beberapa tahun terakhir ini Tuhan menyatakan kemuliaanNya lewat mujizat “Gold dust” dan “Diamond dust”. Juga mujizat berdoa untuk kaki yang panjang pendek menjadi sama panjang. Termasuk mujizat kesembuhan secara luar biasa.

Tuhan mempertemukan beliau dengan seorang pria, pada waktu beliau belum bertobat kepada Tuhan Yesus, yang sekarang menjadi suami beliau. Yaitu Penatua Daud Raubun BE STh MDiv. Kami dikaruniai tiga orang putera, baru satu orang menantu dan satu orang cucu. Beliau menjabat sebagai ketua Sinode, Penatua dan beliau sebagai wkl dan pembawa visi serta Penatua di Gereja Rumah Doa Segala Bangsa yang berpusat di Bandung. Kami sekeluarga bersehati melayani Tuhan. Tuhan juga percayakan kepada beliau untuk menjadi pemimpin redaksi dan penulis artikel majalah rokhani Berita Sorgawi.

Sampai saat ini beliau bersama keluarga masih aktif melayani Tuhan didalam negeri maupun diluar negeri. Melalui web-site ini anda bisa membaca kesaksian-kesaksian pelayanan kami. Selain melalui buku-buku yang beliau tulis, pelayanan beliau juga didokumentasikan dalam bentuk VCD dan DVD, MP3 juga kaet-kaset khotbah.

Event telah dimasukan di kalender FK

thx untuk infonya

acaranya kayanya bagus nih… thanks ya untuk infonya… :afro:

Hati-hati lho dengan seminar ini…


Kok hati2 ??? What wrong my bro ?

PM to me


kok PM2an? share ajah disini yah, biar semua bisa tau juga…

Jangan ah…
Ga enak hati…

Kalo emang ada yang niat mau dateng, pasti akan PM.

Btw, boleh tanya ama sist. ik3 juga tuh.

utk mau tau, knp hrs hati2 dgn seminar ini hub ike ato Manusia Biasa Saja di pm.he.he.he info aja.
iya, knp emang, share aja disini, disini trima info yg membangun kok utk apa saja :slight_smile:
jadi jgn takut kalo emang benar. ok? :wink:
kalo emang ada yg aneh2, dimana saja n kmnapun qta mau jln pada doa kan :azn:, PAPI JC slalu nyertain anak2 terangnya.amin :angel: GBALL

Mohon maaf…mohon maaf…
PM aja d…


;D bener… PM aja deh…

Saya pernah ikut seminar ini dulu thn 1999…yup hati2 dan jaga hati siapkan diri dgn perlengkapan senjata Allah, yaitu FT yg benar dan jgn langsung terima tp disaring ya teman2. ok

GBU

:slight_smile: senang dapat info ini. Sepertinya menarik. dan semoga aku bisa hadir

elsye

bro…

kalo soal dunia roh sih ga apa2 kalo mo liat or dengar2an… kalo ga sreg ya tinggal pulang… tapi emang kalo ngomong soal dunia roh bnyak org yg kurang sreg… ya merasa agak menyesatkan mungkin… tapi setau saya sih engga lah kalo beliau yang bicara sih…

malah ada pengajar yang pengajaran dunia roh nya jauh lebih dalam lagi tapi pengajaran benar ga salah, saya juga jadi suka sama pengajaran beliau itu, banyak kebenaran yang dibukakan… saya jadi pengen belajar lebih banyak sama dia tentang dunia roh… jujur sih saya tertarik soal dunia roh… hehehe

tapi balik lagi itu soal selera dan prinsip… itu cuman pendapat saya.

Hati2 sama pengajaran dunia tentang seluk beluk Iblis.

Tuhan ngasih peringatan hal ini bukan asal aja, pasti ada maksudnya.

Kalau nggak ngerti betul hal beginian, lebih baik belajar Firman Tuhan saja

yang dipelajari tentang dunia roh itu bukan sesuatu yang klenik, atau bertentangan dengan alkitab… dialkitab sendiri banyak hal yang dibahas berkaitan dengan dunia roh… seperti roh dusta, roh perzinahan dll dan apa yang ada didunia ini awalnya terbentuk dulu di dunia roh.

Adam itu kalo kata gw sih dia manusia roh, makanya dia bisa ngobrol sama Tuhan, minimal sehari sekali , atau 2x sehari. Selain itu kalo roh dia seperti kita sekarang ini ga mungkin dia bisa ngurusin taman eden sendirian… kan waktu itu belum ada traktor… hehehehe

Cuman sejak dia kena kartu merah, akhirnya kapasitas rohnya dikecilin, jadi kaya kita sekarang yg badannya lebih dominan drpd rohnya.

Yg bahaya itu kalo latihan tertentu untuk membangkitkan kemampuan roh yg dulu itu… semacam tenaga dalam gitu…

kalo beljar pengetahuan tentang dunia roh sama aja seperti belajar topik2 yg lain… akhir jaman, dll

masalah2 keterikatan yg banyak terjadi kan sebenarnya disebabkan oleh roh2 juga

tpi itu pendapat gw aja sih :happy0062: pis man