Hal2 aneh apa aja yang dilakukan utk dia?

Kita semua agak aneh…dan hidup sendiri juga agak aneh…
Dan ketika kita menemukan seseorang yang keunikannya SEJALAN dengan kita…
kita bergabung dengannya dan jatuh ke dalam suatu keanehan serupa
yang dinamakan C I N T A . .
:azn: :angel:
yah contohnya hal2 kecil deh… :smiley:
waktu itu mantan gw bilang kalo dia suka gw apa adanya>>walaupun gw agak chuby…
dan hal itu ngebuat gw ngerasa nyaman aja…
Nah kalo udah ngomongin cinta, hal2 apa aja yang sering dilakukan oleh kita untuk dia,atau yang pernah dilakukan si dia untuk kita…dan membuat dia atau kita ngerasa istimewa??
terserah deh dalam bentuk kata2 atau perlakuannya dia…

gw pernah bawa mantan gw naik ke bukit, waktu tu di bandung. gw duduk berdua aja ngeliatin bintang. terus ngejutin dia bawa semacam kue kecil tlus bilang .

happy bilthday. bintang2 jadi peserta ulang tahun kmu…”

hehee :smiley:

ini benice yang aneh atau dia yang aneh ya ? :ashamed0002:

dia ndak suka ngebut2an, tapi karena ingin minta maaf ama benice jadi tantangannya adalah : ngebut bareng benice di antara keramaian ibukota ini. :wink:

pengalaman yang tak terlupakan karena kudu “nyuekin” pak polisi yang udah manggil2, soalna yang dibonceng ndak pake helm trus dengan kecepatan tinggi pula. manstaps… :afro:

(OOT mode). apanya yg aneh ribka? ga ada koq. normal. kalau yg dibwah thu konfirmasi bhwa tulisan kamu udh diedit olh kamu sndiri.

aduch… bRo, aneh ato tidaknya itu 'kan dirasakan ama yang bersangkutan…

trus …
trus … bilang I LUV U ngak? :smiley:

Ha…ha…ha…toel sis Ben…ayak-ayak waek… :smiley:

Weleh2, udah nanggepin salah pula. thu si ribka nanyain aq tentang postinganx yg sdikit aneh. dan aq jelasin. gitu loh benice. makax antena parabolanya diarahin yg bener biar nyambung.com

kabuuuur…

udah nih
kembali ke topicnya…
apa aja yang dilakukan si dia, atau yang kamu lakukan buat si dia…yang bikin hubungan kalian makin romantis aja?? :coolsmiley:

haha, salah ya ? wahh… maklum dunk signal jauh booo secara dikau pelosok mentok…

kaaabbbuuurrr juga ah…

hayo mulai sharing lagi donk.,.
hal2 apa aja yang dilakukan sama pasangan atau mantan yang membuat kalian merasa itu sweet banget
kalo mantan gw sih waktu itu nyanyiin gw lagunya si Rick Price yang heaven knows…
pas dinyanyiin lagu itu gw senyum2 soalnya suaranya dia cocok banget sama lagu itu… :character0093:

klo ama mantanku dulu… berhubung dia itu pemalu and gak ekspresif ngungkapin perasaannya, jadinya waktu itu pulang gereja dia ngasih aq hadiah ultah kaset rohani gitu ditaruh di tengah2 kaset rohani yang mo dia pinjemin ke aq… :cheesy: :cheesy: anehnya dia mati2an gak mau aku lihat semua tumpukan kaset dalam bungkusan yang dia kasih ke aq karena kaset hadiah itu ada di tengah2nya. sampe di rumah waktu buka bungkusannya, ketemu deh satu kaset rohani yang spesial menurutku karena dia tempelin stiker cupid gitu and ada tulisannya “just for u”… hahahaha :char14: :char14:
aq langsung ketawa karena caranya ngasih tuh lucu banget… sambil malu2 gitu… tapi hal itu yang berkesan n buat aq suka ama dia…
secara aq sahabatnya dari kecil and setau aq dalam cara apapun dia sulit untuk ungkapin perasaannya sama cewek… hahahha :ashamed0004: :ashamed0004: menurutku itu awal perubahannya… soalnya mulai dari itu dia lebih luwes mengungkapkan perasaannya sama ceweknya setelah putus sama aq… hahahaha ;D ;D ;D lucu banget…

klo ama someone special ku yang sekarang, hal2 aneh yang dia buat tp ngangenin yaitu:
1.klo ngobrol banyak perumpamaannya jadi klo ngobrol ma dia buat aq mikir maksudnya apa… klo gak kan nanti gak nyambung… :ashamed0004:
2.dia pertama kali meluk gw dari belakang tanpa permisi… sempat kesal siy… cuma setelah itu aq seneng banget karena menurutku klo ada orang yang meluk aq dari belakang tuh serasa klo ada orang yang care n sayang ma aq tanpa kusadari… seumur hidup yang melukin aq dari belakang baru papaku n dia… :ashamed0002:

masih banyak lagi siy kenangan2 ma dia… kapan ya dia pulang n gak terpisah jarak lagi ma dia… :’( :’(

jadi kan waktu itu gw lagi keringetan >>>he,he jadi malu…
ceritanya lagi ada aktivitas di luar gitu.,… trus dia ngeliat gw keringetan dengan spontanitas dia langsung lap keringet gw pakai tangannya … :’(
bikin gw agak2 terpesona gitu…masa dia gak geli sih sama keringet gw… :char11: :smitten:

ahh enggak deh. soalnya udah mantan :smiley:

mau donk…

pas dulu si doi lagi kumat isengnya dan aku lagi pilek. waktu itu sore hari hujan dan dia pengen banget jalan kaki dan main air hujan.kayak childish,akhirnya aku relain pilek dan nemenin dia jalan-jalan “ga jelas”.akhirnya aku sakit,dijenguk, dan dapat sebuah pelukan :wink:

apa yach … harus dipikir dulu … wkwkwkw

gw pernah bolos selama 2 jam pelajaran buat nengokin pacar gw dlu yg lagi gak masuk sekolah karena sakit.Sempet bo’ongin satpam waktu keluar dari sekolahan (bilang mau fotokopi ;D),terus jalan ke rumahnya,ga jauh juga seh…
sampe disana dia malah marahin aq,tp dia jg seneng aq dteng,:slight_smile:
akirnya gw balik lagi ke sekolah pas sekolah lagi ngaso,ternyata gerbangnya dikunci.Terpaksa deh lompatin pagar,untung satpamnya lagi gak ada,;D
kalau ketauan terancam skor 40,;D

wah perjuangan banget bro

gw pernah bolos selama 2 jam pelajaran buat nengokin pacar gw dlu yg lagi gak masuk sekolah karena sakit.Sempet bo'ongin satpam waktu keluar dari sekolahan (bilang mau fotokopi grin),terus jalan ke rumahnya,ga jauh juga seh.. sampe disana dia malah marahin aq,tp dia jg seneng aq dteng,:) akirnya gw balik lagi ke sekolah pas sekolah lagi ngaso,ternyata gerbangnya dikunci.Terpaksa deh lompatin pagar,untung satpamnya lagi gak ada,;D kalau ketauan terancam skor 40,;D

beeeeeeh…
ampe sgtunya…
lo manjet pager…rok lo gk robek apaa…