hallo..fk members, mau minta tolong neh

Aloo… tmn" mau minta bantuan… mgu ini di gereja ku ada 3org sisters akan di Baptist, salah satu sister org india,berhubung dia hanya bisa denger bhs India sm indo/malay jd sy di minta untuk jd pembicara dan memberikan ke saksian ,… mengenai Baptisan… duhh… aku gak pernah pakai bahasa indo/malay sudah biasa pki mandarin/eng… tolong neh bantuan nya kata2 apa aja yg harus aku pakai,gmn cara penyusunan nya… dari awal hingga akhir… no idea sama sekali neh… :mad0261:

where is your church sis ??

hmmm…

menurutku yang kayak gitu sih ga bisa dikasih guide detil perkata ya…

ceritakan aja kasih Yesus dan proses kamu dibabtis dulunya

coba sis kasih kata2 nya dalam bahasa inggris, supaya di bantu translate sama orang2 sini.

:slight_smile: :slight_smile: