hari ini sudah siap $15 untuk dibayarkan

nggak terasa klo hari ini aku siap mendapat bayaran sebesar $15. memang awalnya adalah suatu perjuangan. namun perjuangan itu akhirnya membuahkan hasil. Yah benar dulu memang aku nggak tahu dan nggak percaya klo kita itu dapat dibayar dengan hanya klik iklan saja. Semuanya sepertinya tidak masuk akal dan nggak logis.

Namun karena naluri marketing yang ada di dalam diriku itu begitu kuat maka aku mencoba. aq pikir nggak ada ruginya mencoba hal yang demikian. Daripada kita main fb, twits dll yang memang ngabisin waktu.

Aku mencoba dengan keraguan namun keraguan itu aku ganti dengan pikiran positif. Hasilnya seperti yang sudah anda bisa tebak!! ternyata aku mendapat bayaran.

benar ternyata kita mendapat bayaran dari perusahaan online ini. Mungkin sebagian dari anda sudah tahu apakah nama perusahaan itu. Gak pa pa deh, bagi yang tahu mungkin kita bisa tukar ilmu. Tapi bagi yang belum tahu… maka saya mengajak anda untuk bergabung. Ayok gabungan bersama saya meraih sukses. tugasnya hanya klik aja kok. dan bagi yang kepengin nambah ilmu dan nambah $ maka anda pun tidak dituntut macam-macam syarat. Silahkan aja gabung di forum perusahaan itu.

Okay dari tadi ngomong melulu tapi nggak ngasih tau apa itu perusahaannya…capee dong :coolsmiley: ya udah mampir aja di
http://www.ptcpastibayar.co.cc

yang lainnya juga ada kok, dan yang belum tau bisa juga nih ikut yang ini

http://www.neobux.com/?r=Anastasius

edited by :moderator
setiap lowongan kerja dan informasi usaha lainnya wajib mengikuti aturan yang telah ditentukan : Gudang CV dan Lowongan Kerja Rules - Gudang CV dan Lowongan Kerja - ForumKristen.com

ga ngerti maksudnya apa

itu maksudnya suatu pekerjaan dimana anda klik iklan maka anda akan dibayar biasa disebut program ptc (paid to click). Apakah semudah itu? kloo anda cuma ingin sekedar dapat penghasilan tambahan maka hal ini cukup mudah yaitu tinggal klik iklan saja. tapi klo anda ingin kaya dari program ini maka memang dibutuhkan kerja keras dan semangat. Semua ilmunya sudah ada di tempat itu. jadi anda tinggal main-main di forumnya dia. nah saat ini program ptc yang benar-benar membayar cuma

href="http://www.neobux.com/?r=Anastasius

klo mau detilnya main aja di www.ptcpastibayar.co.cc