he was looking at me or just looking around ?

halo :slight_smile: suda lama ngk posting kann ? okey trus ke topik yaa . saya sebenarnya punya crush dari umur saya 13 taun . masa itu dia udah tau yg saya punya feeling sama itu cowok . tp dia diam2 aja . trus masa skrg saya masi suka sama dia … dan skrg jugak , kami berdua classmate lohh . jd senang lah mau liat2 dia ngapain aja happy trus mau tau ngak ? saya itu sering liat c cowok itu kayaknya liat2 saya or maybe c cowok just looking at the wall gituu . ngak tau bngat .
sebenarnya ceritany , td pas d class , dia kan duduk d depan saya ,jd dia sering liat di tepi . padahal tepinya itu kan wall aja . terus kalau dia dpanggil teacher ke depan class matany sering liat ke saya . jd maksudnya apa yaa ? -no bad comment please-

-Doa tanya sama TUHAN langkah apa yang harus diambil sekaitan apa yang sodari alami saat ini.

-Jatuh cinta harus menggunakan logika akal sehat tidak semata main perasaan agar tidak ada penyesalan di belakang hari.

-Wejangan orang2 tua dan dewasa selalu mengatakan, “selagi muda perluas cakrawala pergaulan dan raihlah cita2mu setinggi langit”, maksudnya selagi muda utamain pergaulan dan prestasi, puas2in masa muda dengan segala hal yang positif jangan sampai karna salah jatuh cinta, cita2 terhambat :slight_smile:

-Bawa doa jika sodari pingin dapetin jodoh yang terbaik dari TUHAN. Semoga sodari dapet jodoh yang terbaik dari TUHAN tepat pd waktuNYA (pengkotbah 3:11a).

Gbu sodari :angel:

coba langsung tanya sama cowok itu…

dekatilah dia, dan nilailah bagaimana reaksinya terhadap saudara…

ini curhatan anak ABG ya?

kalo masih lirik-lirikan mah santai aja, masih banyak yang bisa dilirik. Ya lirik aja yang lain, gak usah berpatokan ama satu cowok juga. itung-itung cuci mata kan ;D

Kalo dia berani ngajak lo ngobrol, jalan, atau makan malem… baru deh boleh galau ;D

Utk tipe cwo yg kya gtu, km harus yg duluan “nyapa”. kalo ga jgn harap km bs jalin hub sm dia. Responnya tar biasa2 aj tp sbenarny dia suka.
he he

dug dug dug :smiley: :smiley:

saran saya tunggu pacaran2 sampai kamu siap nikah.

bener2 tergantung. kalo mbak secara fisikly emang di atas rata2, saya jamin cowoknya beneran suka. ;D saya juga gitu, kalo penasaran liat ce, pasti pura2 liat kemana, padahal secara sekilas ngeliat ke itu ce ;D