[help] saya mau pinjam buku

hallo bro / sis,

jika ada yang punya buku :
Tafsiran Kitab Wahyu dari Bahasa Yunani
Penulis: Dave Hagelberg (Andi Publisher)

saya pinjam dong :smiley:
nanti ongkos kirim saya yang tanggung deh…
saya sedang sangat membutuhkan buku ini nih

saya udah cari ke berbagai toko buku udah habis, pesan lewat internet hasil nya juga sama… :’(
jadi klo ada yg punya saya pinjam ya untuk difotokopi setelah itu langsung saya kembalikan deh…

klo bisa ya yang di jakarta jadi tinggakn ketemuan, sekalian kenalan deh… hehe…
tapi klo ada yg punya di luar kota pun silakan :wink:

thanks :afro:

Klo beli buku online ada kan mod…
di sini juga ada yang jual koq…
:smiley:

saya udah cari ke berbagai toko buku udah habis, pesan lewat internet hasil nya juga sama.. :'(

udah saya cari ke berbagai toko buku online dan beberapa toko buku kristen di mall
di toko buku online itu juga sudah saya tanyakan beberapa hari lalu namun stock nya habis
ada yg punya kah ?
jika ada klo boleh saya pinjam :afro:
thanks :afro:

tak ada yang punya kah ??

Kurasatakada…
:o

:(( waduh cari di mana ya…

@cakka: ada, tapi di museum Yunani. Pasti ada :afro:

@liberty: jiah, nenek2 juga tau kyk bgt…

@bro cakka: gak coba ke publishernya aja langsung?

@steavan
sudah dilakukan juga bro… hehe… tapi habis stok nya dan belum dicetak ulang…
mohon bantuan nya bila ada yang punya…
saya sudah cari ke lebih dari 12 toko buku online dan offline tapi tidak ketemu…

thanks
GBU