Help us help you.

Board ini dibuat untuk menjawab pertanyaan - pertanyaan para member mengenai masalah teknis penggunaan forum. Jika mempunya pertanyaan, sebelum menulis disini, diharapkan untuk mengunjungi “Help” section yang ada dan juga topik - topik terkait yang juga sudah ada. Mungkin jawaban untuk pertanyaan anda bisa didapat disitu.

Namun, jika pertanyaan anda masih belum terjawab, anda bisa menulis disini dngan memperhatikan hal - hal berikut sehingga memudahkan kami dalam menjawab pertanyaan - pertanyaan anda:

-. Membuat topik baru. Diharapkan untuk tidak post pertanyaan (yang tidak berkaitan) di topik masalah lain.
-. Inti pertanyaan ditulis sebagai judul (subject)
-. Tulis dengan menggunakan bahasa yang jelas. Jangan memakai singkatan - singkatan (bahasa sms)
-. Jelaskan pertanyaan secara spesifik. Semakin gampang kami mengerti permasalahannya, semakin mudah bagi kami untuk membantu.
-. Untuk masalah teknis, semua pertanyaan yang hanya mengatakan “ERROR” tanpa menjelaskan secara spesifik jenis error (apa yang kelihatan di layar / tulisan error apa yang kelihatan / dst) tidak akan dihiraukan.

FK Team akan berusaha untuk menjawab secepat mungkin pertanyaan - pertanyaan yang ada.

GBU.

Hehehe ok deh pak, maaf ya saya kira malah jangan buka topik baru. Makasih ya :happy0025: lain lubuk lain belalang , hehehehe

Yup… :wink:

Ini hanya guideline untuk mempermudah kami untuk menolong yang lain. :happy0025:

Help = FAQ kan adi…
great…

ganti atau edit id dengan id dan profile yang sama bisa ga?

bikin ava gmn? ak da utak atik edit profile tetep ga isa, maap noob, beda sih sama forum2 lain teknisnya

Issachar–> Silakan ke Profile (di Toolbar atas FK ) lalu ke “Forum Prfile Information” masukkan avatar kamu di situ

suda bisa kok dr tadi, thx

Puji TUhan :slight_smile: Met berposting :wink:

mo tanya neh…

kenapa yach…buka forum dari hp terkadang ng bisa login dan kalo masuk forum dari forumkristen.com/komumitas/index.php versi hpnya ng terlihat RSSnya kenapa yach??

Link untuk login ada di paling bawah.

*Topik dikunci.
Kalau ada yang punya masalah, tolong buka topik baru biar FK Team bisa konsentrasi setiap masalah pada topiknya masing masing. Kalau semua masalah baru dipost campur di masalah yang sudah ada, bisa bingung sendiri siapa jawab siapa.
Thanks.