hi, introduce my self...

saya eka, dari pantia jalan pertobatan the call, hehehe terima kasih yah, buat teman2 yg ud mau datang dan dukung the call indonesia, hehehehe saya aktif di pelayanan kampus dan di jaringan kampus di seluruh jakarta. hehehe :happy0025: ud gt, saya juga terlibat di jaringan jakarta megacities, hehehe kalo nga inget ? bule-bule yg ada di jkt, mungkin ada yg perna liat ato denger YWAM (Youth with a mission) ato GYO (global youth outreach ) yg di tgl 2-5 juli 08 kemarin, hehehe saya salah satu fasilatator inti utk team YWAM di jkt brt, hehehe salam kenal yah smua, gbu all, hehe :afro:, aku ada fs di [email protected] add aja, ato di facebook [email protected] feel free to add yah