Hi semua............. I'm Newbie and Punya berita penting...

How are you guys doin’?

Saya pricilla… Newbie niy… :ashamed0002: Mohon bantuannya yah…
Oia btw… saya punya berita penting nih… Sekarang kan di Indonesiam lebih tepatnya di Jakarta, udah ada yang pegang hak dari Hillsong and EMI CMG Music… Jadi kalo kalian mau bikin album and di album itu kalian mau menyanyikan lagu Hillsong atau lagu EMI atau kalau kalian mau menggunakan lagu itu secara insturmental… Klaian udah bisa minta ijinnya di sini, di Insight Unlimited Publishing. Jadi ga perlu jauh-jauh ke Hillsong n EMI nya… :wink:

:afro: :afro: good info…
met gabung…jangan lupa senyum ama mbah josephkosin…hehehehehee

hi shalom,salam kenal sis… :slight_smile:
hati2 ma yg diatas dan kembarannya. ;D :cheesy:

hati - hati nanti kena tabrak

hahaha… Salam kenal juga…

I’m always becarefull kok… :afro:

sis…ke FK Cafe yuk…disana kami ada…menemani anda. ;D :cheesy:

jangan lupa bawa makanan juga ya…kan di cafe…hehehehehe

wah enak dong kalu bawain lagu Hillsong jadi gak usah jauh-jauh ijinnya. Kalo nyanyi buat pribadi gak perlu ijin kan! (he…he…he…)

wah kok pada promosi untuk ke FK cafe sih… ditraktir dong bos Brembo & valencia

HILLSONG!!!

temen2…kasih informasi ya kalo ada konser HILLSONG lagi di Indonesia
hehehe [OOT] :happy0025:

Hmmm…nyanyi lagu hillsong ?? Boleh juga tuch…

Thanks di atas informasinya CHocolate CHip…
GBU always

TOP

Saya ijin ya…