hnya saran saja ^_^ ga lebih ga kurang ^_^

Shalom aLL…
pertama masuk FK langsung poling in lop nih gw hahaha…
forum yg bagus utk mnambah wawasan gw…
ok langsung aja… ada sedikit pepatah mengatakan…ga kenal maka kaga sayang…
gimana caranya ut saling kenal, ya kenalan laaaaah hehehe…
tp ada sedikit gw liat disini , mereka mengajak kenalan…
bahkan menyapa…sayangnya…sedikit jg yg balas sapaan mereka… padahal sepertinya itu adalah postingan awal mereka di FK ini… memang sih…sekilas thread kenalan itu g terlalu penting ea…tp sebenarnya itu penting :slight_smile: , bayangin…klo kita lg ngajak kenalan/ngobrol tp di cuekin…gimana rasanya??? ada baiknya yuuukkk…meski hnya say hallo doang…atau hnya sekedar basa basi saja… kita balas sapaan mereka…tunjukan lo kita welcome bngt sma mereka… :slight_smile:
dari welcome’a kita…dari respon kita atas sapaan mereka…sedikit banyaknya akan membuat yg mosting itu merasa “gw ga sendirian disini”

*sekali lg…hanya saran saja lhoooo :wink:

GBU aLL :slight_smile:

syalom jugaaa…

lam kenal ya… saya jg anggota baru di FK…
smoga kita bisa saling bantu dan sama2 blajar yaa…

GBU too :afro:

ea sama2…lam kenal jg…
tp btw…ini bukan rum kenalan jeng wkwkwk :stuck_out_tongue:
ntar di sentil sma momod’a lho wkwkwk :stuck_out_tongue:

Sekalian Passionate, salam kenal.

Saya senang anda bergabung disini, salam kenal bangbro… :smiley:

Bro? Brokoli ya?