Home ForumKristen versi web tak muncul di hp

Ini kenapa ya om?
Padahal pas saya buka [Profile][Messages]dan [Calendar] aman2 saja…
Tapi pas ngeklik [Home] malah ga muncul…
Yang muncul malah layar hitam dan linknya malah https://forumkristen.com/index.php?fb_xd_fragment#?=&cb=f2737430552527702&relation=parent.parent&transport=fragment&type=resize&height=23&width=120
yang salah hp saya ya??

Biasanya dengan menghapus ;wap2 langsung ke layar web… Ini tidak lagi… :o

Dicoba lagi. Kalau terus begitu, post disini.

Udah om… :slight_smile:

Kemaren ane coba pake Bolt Browser bisa.
Pake operamini 4.2 aja yang ga bisa.

Sekarang dari operamini 4.2 udah bisa.

HP nya yang eror kale MAN… huehueheuheuehue

ia bro via hp emang lg erorr kemarin,
Malah tak kira di bann he…he…

klo BB sih twitter doank yang eror