Hosea Menikah Dengan Pelacur?

itu tindakan profetik… roh jadi daging …

Dan Hoseapun taat ya…dengan segala konsekuensi yang bakalan dia dapatkan dengan mengawini pelacur itu…hmm…sungguh hebatt… :happy0025: :afro: :happy0065:

ya…seharusnya emang gitu…
kadang Tuhan kasih perintah kan diluar logika manusia :smiley:

Hmm…diluar logika, makanya rencana Tuhan sungguh tidak terselami… tp pastinya Indah pada waktuNya… :smiley: :cheesy:

Karena NABI dalam perjanjian lama =Pada bergaya seperti musa yang dasar pendidikannya adalah sebagai putera Fir’aun> Maka pendidikan Mesir itu sedikit banyak terbawa dalam tulisannya termasuk pengertian menurut pendidikan agamanya

Maka musa sering menyebut sutu sosok Ghaib (mahluk halus/ mahluk roh ) sebagai Tuhan
sebagian orang menafsirkan sosok itu adalah sosok malaikat tuhan (padahal belum tentu mengingat bahwa iblis juga dapat menyamar jadi malaikat)

Nah. mengingat gaya musa itu saya meragukan , apakah betul yang menyuruh Hosea untuk menikah dengan pelacur itu benar benar Tuhan atau bukan ?
menimbang Bahwa "Gelap "tidak dapat bersatu dengan “Terang”

GBU

  1. Sepertinya ada cerita ketika Musa pun meminta kejelasan kepada Allah, apa yang harus dikatakan kepada orang Israel, supaya mereka percaya bahwa yang mengirim Musa adalah Allah Israel. (Kej 3-4)
  2. Jadi point keraguan jenengan itu sebetulnya sudah jauuuuuuuuuuuuuuuh dipikirkan oleh Musa, dan Allah juga sudah menjawabnya.
  1. tapi ingat Allah yang menjelaskan adalah Allah gaya musa yang merupakan sosok ghaib yang berictiar membunuh musa

2 dan ingat juga bahwa Allah yang menjawab musa adalah sang sosok ghaib itu sendiri
GBU

selamat, anda telah membuat saya bingung dengan gaya diskusi yang berputar-putar. :afro:

he he … :smiley:

kirain…
selamat …!! anda mendapatkan sebuah kulkas …!!

Hahahaha…anda layak dapat bintang… [URL=http://www.laymark.com]

[/url
ayoo lanjutkan truss …
http://www.laymark.com/l/m/m172.gif

Iya , sudah tergirang -girang ,untungnya sudah sering telkomsel ngirim sms seperti itu :tongue:

GBU

Apa bener ??

GBU

Makanya jangan balik lagi ke PL , jangan balik lagi ke Taurat ,udah ada wujud nyata yaitu kristus , kok balik lagi ke Bayangan sih ??

Gbu

hahahaha…Bintang DI Surga sob…

http://www.laymark.com/l/m/m182.gif