humor kristen...

Golongan darah Yesus

Sebuah percakapan setelah selesai suatu kebaktian.

“Tahukah kamu golongan darah Yesus?”

“Tak mungkin ada yang tahu. Kamu tahu?”

"Ya, golongan darahNya ‘O’ "

"Bagaimana kamu tahu ? "

"Kan ada di Kidung Jemaat no. 36, `O, darah Tuhanku’ . " ;D ;D

KEBAKTIAN PASKAH SEKOLAH MINGGU

Agar lebih menghayati kebangkitan Yesus, sebuah sekolah minggu mengadakan kebaktian Paskah pada waktu subuh. Seperti biasa, anak-anak diberitahu bahwa selain ibadah Paskah, akan ada juga acara mencari telur. Anak-anak pun senang dan datang dengan penuh sukacita pada hari Paskah. Mereka bergembira memuji Tuhan dan mendengarkan kisah Paskah dari guru sekolah minggunya.

Guru: Adik-adik, pagi-pagi benar, ada serombongan wanita datang ke kuburan Yesus. Mereka datang untuk apa, ada yang tahu?

Anak-anak: (Dengan serentak) Mencari telur, Bu …!

KEBAKTIAN PASKAH SEKOLAH MINGGU | i-Humor

Setelah acara gladi bersih kebaktian Paskah selesai. Sorang Pendeta pulang dari gereja melewati pepohonan rimbun dan sepi. Tiba-tiba Kuntilanak muncul menakut-nakuti. Sang Pendeta kaget dan berteriak:

“Ya Tuhan, lindungilah aku, hancurkan setan ini.”

Kuntilanak menjawab: “Mulai deh kamu, apa-apa langsung lapor. Aku kan becanda doang.”

Pengusaha: Pak Pendeta, surga itu ramai atau sepi?

Pendeta: Mengapa Bapak bertanya begitu?

Pengusaha: Kalau surga ramai dan prospeknya bagus. Saya sedang berpikir untuk buka cabang perusahaan di sana!

Humor Kristen kayanya udah ngumpul di Thread laen deh… (semua ada disana) kl ga salah nama TS nya Soter…

mending join disana aja bro… atau minta gabung thread biar ga susah. Thx

Atas ane calon momod xixixi :onion-head2:

wez! statement nya berat tuh…

ga lah… ga ada minat jd momod… bantuin kerjaan momod boleh lah… :azn: