Ignore List

Mau nanya,
Saya sudah masukin beberapa user ke ignore list kok postingannya tetep muncul ya…?

Ada yang bisa bantu?

Setahu saya, ignore list hanya memblokir pesan pribadi (PM), tidak berpengaruh pada postingan forum.

Salam

Oh begitu ya,
Thanks mod…

Kalo fasilitas untuk meng-hide postingan dari user-user tertentu kagak ada ya…?

Sepertinya tidak ada. Apakah ada member tertentu yang begitu menyebalkan sampai Anda tidak ingin melihatnya? :smiley:

Salam

Ok, thanks mod…

Bukannya menyebalkan sih, cuma postingan-postingannya menyebabkan diskusi jadi gak keruan. Cuman saya gak bisa dan gak punya wewenang mengatur, jadi kalau bisa mengatur tampilan postingan dari sisi saya sendiri kan lebih enak.

hehehe…

Kalau gw malah suka melihat semua postingan karena kadang lucu-lucu :tongue:

GBU