Illuminati : Kesudahan Akhir Zaman Sudah Dekat

http://lihatbacasaja.blogspot.com/2011/12/perbendaharaan.html :mad0261:

http://lihatbacasaja.blogspot.com/2011/09/iluminati.html

http://lihatbacasaja.blogspot.com/2011/09/freemason.html

http://lihatbacasaja.blogspot.com/2011/10/trust-only-jesus-christ-as-saviour-part_8217.html


Yang di bold kaga ada nih bro…
Btw Blog bro ini?

boleh dah…

menarik untuk disimak… mohon bisa di share lebih dalam lagi tentang iluminati, apakah ada penjelasan yang lebih dalam dan lengkap melaui web / blog yang membahas iluminati??

http://goo.gl/ppi4X

Keren Bro…

Waktunya orang pengikut Yesus melek sama hal2 seperti ini dari pada debat2 masalah denom… :afro:
Yang namanya sejarah emang penting…

baca alkitab dan berilah kabar baik

God Bless

Tenang bro sudah aman

Udah liat Ghost Rider 2 lom? Disana tu para petinggi yang bro maksudkan dari seluruh dunia sudah di babat habis oleh Johnny Blaze sampai ga tersisa lagi… jadi lupakan konspirasi untuk Perang Dunia III, ga jadi diproduksi pilemnya.

Sejarah beritanya emang benar sih bro :afro:

tapi kok ada iluminati/remason/setan segala yah…?? :mad0261:

jadi mirip religion sebelah yang akhirnya jadi paranoid (apa2 CIA, apa2 amerika, apa2 remason geliga), tape deh… :smiley:

www.sebuah-konspirasi.blogspot.com

biar anda tambah paranoid.
salam PARANOID.

hi agnos

apakah anda membaca alkitab setiap hari?

Di zaman kita sekarang ini, ibarat buku dilembaran trakhir
#Yehuda Gospel Ministry (Pdt. Dr. Drs. Yuda D Mailool)

http://www.ygministry.org/?page_id=43

Bisa juga didengar melalu radio, LIVE PROGRAM di RPK FM (Radio Pelita Kasih) pada frequency 96,30Mhz
Setiap hari senin jam 09.00 - 10.00 PM