iluminati

apa dan siapa iluminati…mohon penjelasannya :slight_smile:

itu antiCrist yang kaya ruaya dan kaya setan wahaha
maap kalo bhs inggris, karena pemerintah indonesia mentah2 menerima SIN baca thread SIN)

ohh gitu…

tapi seperti biasanya ‘gw gag akan telan bulet bulet’

illuminati jadi inget film angel n demons… hahaha…

betul,betul. . .jd inget angel&demon…;D

skrng bnyk artis2 hollywood/org2 terkenal anggota iluminati

aku pilih jadi templar aja deh ^^

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/7/73/Pyramid_eye_illuminati.jpg

Illuminati (Illuminatus) adalah istilah dalam gerakan pencerahan rahasia Society of Gesu (Società di Gesù) terhadap otoritas Gereja Katolik Roma.

Hasil majelis pencerahan adalah menghimpun kekuatan Society of Gesu menggunakan metode iluminasi (cuci otak) dan infiltrasi terhadap Gereja Katolik Roma termasuk eliminasi otoritas Papacy.

Selanjutnya wiki

long live templar ^^

apa tuh templar??

gw lbh demen nyimak iluminati/freemason daripada nyimak2 teologi/liturgi bla…bla…haha

ayo gan, info2 lainnya…

@ond3: mereka gka hanya menyerang GKR tp seluruh kekristenan jg tuh

mereka ga nyerang kekristenan, gerakan iluminati bukan tentang religius. tapi merongrong keabsolutan Gereja, dan otoritas Paus. iluminati juga berassal dari dalam GK, yang akhirnya di vonis sesat. anda harus tau bahwa ortoritas Gereja dulu sangat dominan dalam peradaban dunia, dan GK punya nilai politis yg sangat berpengaruh.

Misi Dari Illuminati:

Penghapusan semua memerintahkan pemerintah
Penghapusan hak milik pribadi
Penghapusan warisan
Penghapusan patriotisme
Penghapusan keluarga
Penghapusan agama
Menciptakan pemerintahan dunia

setau gw sih iluminati adalah cikal bakal nya anti-christ tuh

ya… mungkin (ga mastiin)

tp yg jelas new world order (melalui supremasi sains, teknologi, bisnis, penghapusan semua sistem pemerintahan feodal dan agama di dunia)

bukan religinya , tapi prinsipnya keren juga ^^ ho ho ho ^^

katanya sistem perbankan pertama oleh templar saat membuat penitipan harta bagi para peziarah di jerusalem yg rawan rampok. kok jadi templar… :slight_smile:

sip^^
mereka penjamin peziarah dari eropa aman ke Yerusalem, walau katakan mungkin harus bayar^^
yang jelas daripada diganggu arab dan orang lati yang lain, mending kan safe ^^
masa itu sangat tidak aman, beda banget dengan sekarang, justru karena ada masa itu ada masa sekarang