Iman Kristen vs Elemen Shio

@wenaz @siip
belum kalo istrinya harus tidur kepala menghadap selatan, si suami harus menghdap utara
wakakakakakkakaka :stuck_out_tongue:
jadi inti sebenarnya adalah untuk keuntungan diri sendiri, mau anak mau keluarga mau istri …emang g pikirin.
cerita dari bro siip ini dialami keluarga rumah tangga kakek saya.

GBU

Wah, bisa senewen tuh kalo diturutin semua.
Oh ya, kuburan jaman sekarang biasanya kan tertata rapi nggak kayak kuburan zaman dulu yg diatur nisan/kepalanya seenak perut keluarga yg meninggal. Karena papa mama saya meninggal udah di zaman modern ini, ya ngikuti aturan yg punya lahan makam. Jadinya semua yg dimakamkan disana tertata rapi dan indah dipandang. Arah hadapnya ya otomatis cuma ada dua, lain dari itu ya monggo cari tempat lain.
Tapi nyatanya tokonya kakak saya yg sekota sama kuburan kedua ortu saya tambah ngejoss, tambah lama tambah rame.
Orang bilang: Wah, arah hadap kuburan papa mamamu cocok sama kamu. Kakak saya cuma senyum aja.

Soalnya yg bikin lahan kuburan itu pintar Bro.
Krn dia pake ‘orang pintar’ utk desainnya.

Skrg aja kl Bro liat promo TV soal apartment, dia mnyertakan juga ‘orang pintar’ utk mlegitimasi ke-rejeki-an lokasi.

Betul kale kata mereka,
untuk usaha maju, setiap hari mesti ke kuburan, bawa sesajen
biar tok cer
he he he :afro: :cheesy:

intinya itu keberuntungan bro…yang dicari benar kan ?

orang miskin kalah ama orng pinter, orang pinter kalah ama orang kaya, orang kaya kalah ama orang bejo…
serius bro…
jadi intinya yang dicari sebenarnya bejonya…
kl kita sih orng kristen bejo itu karena Tuhan yang berkenan kan?
ya simpel aja mikirnya bro jangan ribet2, senangkan hati Tuhan, ntar jadi orang bejo.
ayatnya kan ada.

GBU

OK, last comment:
Berarti iman Kristen sebenarnya lebih berkuasa dari apapun juga termasuk ramalan shio dan segala macam yg berkaitan dengan itu. Serahkan semua masalah hidup ini kepada Dia. Kalaupun kita sebagai anak Tuhan ada yang diharuskan masuk ke masa2 “kekeringan”, jangan dipandang itu sebagai “kutukan”, tapi anggaplah itu sebagai “pelajaran” supaya iman kita semakin meningkat dalam Dia.
Moderator, saya minta tolong thread ini bisa di lock karena CASE CLOSED.

atas dasar ini:

topik dilock