Info kerja Pelaut di Amerika.. Serius..!!

http://[flash=200,200][flash=200,200]Guys yang di kasihi Tuhan Yesus… aku kerja di USA hampir 6 Tahun di sebuah Kapal Pesiar Carnival, dgn gaji mulai 520$ - 6000$ , bagi anak2 Tuhan Yesus for sure I can help to give u Info… selanjutnya anda sendiri yang bergerak…!!anak Tuhan yg tertarik saya kasih infonya [/flash][/flash]

ada yg buat cew ga lowkernya?hehe

thanks atas infonya bro… :afro: btw untuk info lanjutan gimana cara menghubungimu? thanks GBU

mau tanya di kapal pesiar jadi apa yah???
trus persyaratannya apa yah??
trims.
GBU.

cek di www.carnival.com, kerja spt di hotel… u info just send mesage di box FK ini terus bio datamu… Khusus anak-anak Tuhan Yesus…

kerja buat yang hotel yah,
klo buat crew kapalnya ada tidak???

ada yg ini khusus jebolan pelayaran spt ablebody, plumber, ordinary seamen, quarter master, refigerator, dll
khusus kerja di perhotelan kapal bagian F&B departement bar waiter/es,bartender, galley steward ,asst waiter/es, waiter/es, team head waiter/es dll
bagian Housekeeping spt Hotel steward/es, asst steroom stwd, staterrom steward, tailor, Laundry attendant, dll

klo buat perwiranya gmana???
saya pnya ijasah kelautan…
trims…
GBU,

Wah boleh tuh…

ehm, trus visa dan lain2 nya urus sendiri atau bagaimana ?

Pm inpo nya dong gan ,ane ank Tuhan Yesus nih he he

wah mn nih TS na …

Kriteria dan persyaratannya apa aja sih? Thanx and Gbu

apa az ya syaratnya… suamiku bekerja sebagai tukang masak chinese food .
da ga ya lowongan wat tukang masak???

Mohon info…
Masih berlaku info lowongan kerjanya…?

Maaf Baru gabung ne…
GBU

nama saya Yustinus Simon, van_wattimena ( ym ), [email protected] ( email saya ). bagaimana saya kirimkan cv saya ke kamu. terima kasih kak sudah dibantu GBU

kok udah ga muncul lagi ya :slight_smile:

mohon info nya …bagaimana saya bisa dapat bekerja seperti anda ? karena besar harapaan saya bisa bekerja di usa …trims

Gak ono kabare rek…

syalom…aku minat dan punya pengalaman di kapal pesiar…mohon info nya kakak…thanks email:[email protected]