Ini Dia... Liputan Gath Sby 20 Mei 08...

yg ikut berjumlah 11 orang… Ini dia :

  1. Camat fk sby beserta Ibu
  2. Adiknya Camat
  3. Asisten Camat
  4. Sekretariss fk sby
  5. Pangeran buaya Kodok
  6. si Imoet
  7. Fen2
  8. Willyam
  9. Henny dan Melly … 2 ekor temannya Luna…

http://www.fileden.com/files/2008/4/18/1872002/Di%20parkiran%20WBL.jpg

dari kiri-kanan:
Anton - Melly - Fen2 - Henny - luna - priska - sultan - Bu camat (istri sigar) - Josepkosin - Wielyam…

*Foto ini di parkiran WBL(Wahana Bahari Lamongan)
*tuh ada Tuyulnya fk… anak kecil dpnnya anton…hehe

http://www.fileden.com/files/2008/5/20/1921187/SANY0078.JPG

:happy0065: :love0034: serasi : pak Camat Sigar beserta Ibu :love0034: :happy0065:

*patut dijadikan teladan sebagai pasangan harmoniss menggantikan Sophan Sofyan dan Widyawati :smiley:

http://www.fileden.com/files/2008/5/20/1921187/SANY0044.JPG

Para Ladies…

http://www.fileden.com/files/2008/5/20/1921187/SANY0070.JPG

makan dengan lalap setelah lelah bermain bermacam2 wahana…

asyik bener…
son…koq disitu loe jelek sih… ;D

m = on…kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

katanya masih mo posting…
oiiiiiiiiiiiiii…set dah kemana sih son kurason… ;D ;D ;D

oi, kok dikit banget ya…yg lain mana lagi tuh…

Om sigar katanya mau adain quis tuh :tongue:

mau di situ…mau di sini…mau di sana…mau dimana aja bukannya memang begitu keadaan si pangeran kodok eh…maksudnya si ochep… :happy0025: :char14:

akuw iri…
mao ikut gathering tapi ga pernah diajak… di colling jg ga pernah…
sungguh teganya teganya teganya teganya teganya tegaaaaaa, mey doain aja deh sama Papi Jes :’( :’( (ups curhatdotdot) ;D

http://www.fileden.com/files/2008/4/18/1872002/Lagi%20mikiri%20utang.jpg

[url=http://www.fileden.com]

Ada Kuis nih…
So Sony Lagi mimpi Siapa Yuk???

mau Liat sony yang ganteng…?

http://www.fileden.com/files/2008/4/18/1872002/Josep%20Model%20sby.jpg

[url=http://www.fileden.com]

YANG INI PARA ARJUNA NYA FK SURABAYA,SILAKAN PILIH… ;D ;D DI JADIIN APA AJA BOLEH ;D ;D ;D

http://www.fileden.com/files/2008/4/18/1872002/Jsep%2Canton%2Csultan%20and%20wiliam.jpg

[url=http://www.fileden.com]

ihhh ngegemisin…mao nyubit pipinya mbah… :coolsmiley:

kok nga ada poto2 yg maen2 diwahana gt? :huh: arjuna fk sby yg pake baju dam2 merah putih dibawa pulang boleh ? :azn:

nih lagi main tembak2 kan

http://www.fileden.com/files/2008/4/18/1872002/lagi%20main%20tembak2%20an.jpg

[url=http://www.fileden.com]

ternyata superMAN…bisa jadi superMI juga… ;D :cheesy:
bukan mimpi,tapi terbukti aslix, gak SUPER… :D,abis minum kombantrin kale… :char11:

nih gw lagi naik moge(motorgede).

http://www.fileden.com/files/2008/4/18/1872002/lagi%20naik%20go%20car.jpg

[url=http://www.fileden.com]

http://www.fileden.com/files/2008/4/18/1872002/sony%20lagi%20naik%20kanu.jpg

[url=http://www.fileden.com]

wahana yg ini sony ga berani main…takut tenggelam…krn ga bisa renang…capek deh… ;D ;D

http://www.fileden.com/files/2008/4/18/1872002/Lagi%20mikiri%20utang.jpg

welehhh… ini namanya PIRACY… menyebarkan tanpa seijin hak cipta… :knuppel2:

*selamat dahh… untung gw kaga ngilerr.com… hehe

katanya…oh tuhan lihatlah hambamu ini…berilah hamba air…( apa ayo-ga nyambng) :azn: