INNER BEAUTY

Jangan jaim, jaran ajah… :smiley:

Hi Fk’ers BTT yuk… :smiley:

Kalo memang kita mengenal/dekat dengan wanita2 yang seperti itu (mempunyai kecantikan “dalam” atau inner beauty yang indah, namun mereka itu “minder” dgn fisiknya)…
Yah, harusnya kita kasih support ke dia…
Kasih dia semangat dengan menunjukkan hal2 positif yang dia punya…
Sampe dia menjadi percaya diri dengan apa yang sebenarnya dia miliki…

Walopun susah, tapi kalo dilakukan terus menurus, pasti dia akan berubah kok…
Seperti halnya tetesan air hujan yang bisa melubangi batu karang yang tegar…
bukan dengan kekuatan fisik yang kuat, namun hanya dengan tetesan2nya yang berulang-ulang.
:slight_smile:

yuppy… :cheesy:
perlahan tapi pasti
alon alon asal kelakon hehehe… ^^ :char11:

entah kenapa suka banget ama kalimat hanya dengan tetesan hujan berulang-ulang
artinya harus rutin menyemangatinya :slight_smile:

I agree :afro:
hayo…semangat :slight_smile:

ngerayu.com
:coolsmiley:

kemolekan adalah bohong dan kecantikan adalah sia sia
tetapi istri yg takut akan TUHAN dipuji puji (amsal 31 : 30)

thank God for my inner beauty

Tidak semua wanita cantik memiliki inner beauty. bahkan kalau untuk bahan perbandingan wanita cantik dan wanita biasa biasa aja itu…, saya lebih mengunggulkan wanita biasa itu lebih menonjol inner beautynya. karena kecantikan itu bukan di lihat dari kecantikan fisik aja lho. karena yg namanya inner beauty itu beauty dari keseluruhan. hehe…bener ngak ya…^^ aya aya wae…!!

… semua setuju dengan inner beauty … but … keindahan dan kecantikan juga perlu lho … buat gairah dan semangat … he…he… :onion-head48: