Internisti...masuk kesini

kaenya harus ada ini tempat ngumpul Internisti

hasil pertandingan sementara
Inter Milan 2 - 1 Udinese
Cagliari 5 - 1 AS Roma
Cesena 2 - 0 AC Milan

disaat musuh keok, kita tetap maju
go Inter…

Kemana internisti?
:o

ya itu pada kemana bubuhan internisti
padahal soal prestasi Inter ma lagi di langit

pasti taon ini juara lagi
ngak bakalan deh Milan, palagi Juve,Roma dan lazio

hehehe
Bravo Inter…

akhirnya nongol jg internisti…hehe

liat aja bro akhir musim, gw ga yakin internisti juara krn pelatihnya itu yg ga bisa juara liga di inggris…mantan pelatih liverpool gt loh…

hahahaha, kok Liverpool dibawa2
jelas beda, Benitez ke Liverpool pada saat hancur memang
dan lumayan kok prestasinya bisa membawa 2 kali Final Champions dan sekali juara dengan tim pas2 an
tapi klo ke Inter ya tentu tidak lah :slight_smile:
timnya sudah komplit

ok dah… smoga menang internisti

Maksud saya internisti = fans inter…
Kemana fans inter yang laen?
Masa cuma murmur?
:o

klo Inter ma, melenggang terus
menang lagi coy… :slight_smile:

Internisti Hadir…

mudah2 an ditangan leonardo Nerazurri bisa bangkit kembali :slight_smile:

dan segera menduduki capolista kembali

Amin bro

Bola.net - Mantan pelatih Inter Milan, Rafael Benitez percaya jika kegagalan Inter di musim lalu karena mereka pelit dalam hal belanja pemain. Benitez menyerang mantan majikannya, Massimo Moratti yang mengingkari janjinya untuk mendatangkan pemain baru.

Benitez hanya bertahan selama 4 bulan di kompetisi Serie A bersama Inter. Dirinya dipecat setelah serangkaian hasil buruk di kompetisi domestik, sekalipun berhasil menyabet Supercoppa dan Piala Dunia antar klub.

Pelatih asal Spanyol ini menerima surat pemecatan setelah ngotot meminta didatangkan pemain baru. Seperti yang sudah dijanjikan oleh supremo Inter, Massimo Moratti.

“Inter sebetulnya mempunyai peluang yang besar. Mereka sebelumnya menjanjikan akan mendatangkan pemain baru guna meningkatkan kekuatan skuad, namun hal itu tak pernah terjadi,” ucap Benitez kepada Tuttomercatoweb.com.

“Kami bekerja keras dan saya rasa jika pihak klub royal dalam belanja pemain maka kami tidak perlu mengalami krisis akibat cedera, kemudian kami akan menjadi juara.”

Benitez kemudian digantikan oleh Leonardo yang memimpin klub untuk memenangkan trofi Coppa Italia sebelum akhirnya hijrah menuju Paris Saint Germain untuk menempati posisi Direktur. (tutto/mac)
http://www.bola.net/italia/benitez-andai-saja-inter-tidak-pelit-d3a817.html

barisan sakit hati neh…latih inter cm bentar trus berkoar2 utk minta beli pemain…haha
kasian masih aja sakit hati

Group B
1 Trabzonspor
2 Lille
3 CSKA Moskva
4 Internazionale

Pasti lolos ke Phase berikutnyalah ;D ;D ;D

yakin??sama dunk kyk MU di grup mudah…hehe

Mudah2an jadi Finalis dan bertemu, pasti seru dech hehehehehe… :smiley:

gak seru lawan inter, gw maunya MU lawan barca lg.haha

Hahahahahahahahaha… dendam kesumat ni ye…

Pasti menang Barca lagi, soalnya ada Messi seh :tongue: :char11:

haha…oh tidak bisa…
messi bakal dijegal…haha

eto jadi pindah yah

Hahahahahahahahaha… Sir Fergie mestinya studi banding ke Inter cara mengalahkan Barca, Messi tidak berkutik kalau lawan Inter :smiley:

Iya bro, gantinya Forlan dan Zarate :slight_smile:

gak perlu studi banding…liat aja permainan MU skrg lbh ciamik sampe2 komentator pertandingan MU vs Arsenal pun bilang “brilliant and brutal”

forlan n Zarate uda pasti??