Invitation

Teman2, ak punya usul nih.
Bagaimana kl kita kirim undangan ke gereja kita masing2 supaya member kita semakin banyak tapi melalui remaja atau kaum muda/mudi di gereja kita atau bisa melalui papan pengumuman di gereja masing2.
Jadi kita ngundang temen2 gereja kita untuk ambil bagian dalam FK ini.
Gimana temen2 ?

Gw mah Setuju2 aja… Nico lu skg jd marketingnya fk ya??? ;D ;D

Ga jg sih bos cuma mau bantu temen2 aja yg blm mendapatkan pekerjaan

Heheheh wah nico semangat sekali :char14: , jadi terharu :ashamed0002: , kalau aku sudah umumkan di pemuda gereja aku heheheh sebenernya yang mengumumkan itu kakak Rohani aku, dia yang semangat pas denger aku join di FK :c71: Btw thx ya buat dukungannya :slight_smile:

upz tadi postingnya ga salah alias ga nyambung jadi malu nih ( Ga jg sih bos cuma mau bantu temen2 aja yg blm mendapatkan pekerjaan ). Maklumlah lg pusing nih tiap hari banyak banget kerjaannya. Thx my sista. JBU

thx yah bro nico, ttp smangat kerja n ttp smangat ksh saran n kritik buat team FK yah :afro: :cheesy:
kalo ttg itu bgs kalo dijkt udah mantap kali yah yg didaerah nerusin :azn:, jgn lupa gath…nya nanti :slight_smile: sukses yah guys GBALL :wink:

Oh iya my firends boleh minta format undangannya ga coz ak kurang gaul bikinnya. Ada yang mau bantu ?

Undangan

Salam Sejahtera,

Buat kamu-kamu yang merasa dirimu anak-anak Allah dan rindu dalam melayani Tuhan melalui Kesaksian, Doa, Renungan dan lain sebagainya, mari bergabunglah bersama kami dalam www.ForumKristen.com. Disini kita akan belajar banyak hal tentang Firman Tuhan yang menjadi pedoman kita dalam menjalani hidup ini. Kita juga bisa chatting sama temen-temen dalam FK chatroom. Untuk itu sekaranglah saatnya temen-temen jadi berkat buat yang lain dengan registrasi ke website di atas. Caranya gampang kok cukup dengan isi kolom username, password, alamat email dan huruf yg tercantum pada gambar.
Kalo ada yang kurang jelas boleh ditanyakan sama saya sendiri
Nico 02132471054

Tuhan memberkati….

Luar Biasa!!!

Gue sangat tersentuh dengan semangat dan niat dari rekan-rekan.

:afro: :afro: :afro: :afro: :afro:

Salut!!!


Gmn nih temen2 ada ide2 ga buat undangan yg lebih gaul ga terlalu formil gitu

wah oke bgt tuh Nico :afro:
buat tmn2 laen yg merasa terpanggil tuk jadi berkat buat yg laen monggo…
GBALL :angel:

:angel: Wahhh nico Thx bgt yah, klo aku liat dah OKeyyyy bgt tuh kata2nya, ga terlalu formil dan ga terlalu santai, kan FK ini untuk semua usia :afro: siip deh pokoknya Bro :slight_smile:

God Bless You :wink:

Mohon dukungan doanya ya temen2 semua. JBU

great cin… :afro: kayanya temen2 kuliahmu juga ada yang masuk yaw… aku mo ikutan juga aaaah… (termotivasi nih ceritanya…) :wink:

bukannya udah ada fasilitas ngajak teman di forum ini?

Yup bgt, Bisa Klick ini:

https://forumkristen.com/index.php?page=9

But apapun kreasi teman-teman untuk mengundang kenalan/temannya dalam forum tercinta ini, kami sangat menghargainya :ashamed0002:

:slight_smile: Aku mewakili seluruh Kru nya FK, benar2 mengucapkan Terimakasih, buat appresiasi yang teman-teman berikan buat FK :’( (terharu biru)

Semoga FK semakin memberkati, kita semua bisa saling memberkati di FK ini :angel:

GBU All sis and bro :slight_smile: