It's Good to Make New Friends

Hi all,
sebenarnya waktu pertama kali masuk forum ini tujuan saya adalah untuk mencari anak-anak Tuhan yang berpotensi di bidang multimedia, karena saya membutuhkannya untuk menjalankan usaha Production House yang saya rintis, tapi ini forum asyik juga, jadi izinkan saya memperkenalkan diri…

nama saya Gabriel Gradianto (100% pria) just call me ‘gab’ (spell: geb), kelahiran tahun 1988 domisili di DKI Jakarta, tepatnya di daerah Kelapa Gading, pendidikan S1 dan sedang melanjutkan S2 di bidang Profesi Psikolog merangkap ilmu komunikasi dan manajemen media.

saya seorang entrepreneur dan praktisi media, sedang membangun usaha Production House, silahkan cek www.getproductionhouse.com dan bisa kunjungi gallery kami di youtube GetProductionHouse http://www.youtube.com/user/getproductionhouse?feature=results_main

kami melayani dunia pelayanan dan sekuler (market place) dalam pembuatan TV Commercial, Company Profile, Movie Production, Video Clip, Documentation, Pre and Wedding Videography, dan Broadcast Equipment Rental.

PH kami menerapkan nilai-nilai Kerajaan Allah namun tetap kontekstual dan menjangkau semua kalangan.
buat teman-teman yang terpanggil terjun ke dunia media, saya sangat welcome untuk bekerjasama lebih lanjut. bagi teman-teman yang punya talenta di Multimedia sebagai kameramen, video editor, desain grafis, dan belum memiliki pekerjaan bisa kirimkan CV dan foto diri ke email [email protected]

bila teman-teman membutuhkan jasa video shooting untuk pernikahan, liputan kebaktian/KKR, liputan ulang tahun, liputan acara-acara kantor, dan segala sesuatu yang berhubungan dengan media bisa menghubungi saya. kami siap melayani dalam skala besar ataupun kecil, di seluruh indonesia maupun luar negri.

bagi teman-teman seiman, salam kenal semuanya, silahkan jika ada pertanyaan lebih lanjut tentang saya monggo di-reply he3… GBU

:afro:

salam kenal juga
semoga usahanya lancar,
btw, ga salah tempat ini ya?

salam kenal

it’s good to be here, hello friends!

Ow interesting but, hehe…
Yg di butuhkan Skilled Person dengan Ijazah sarjana/diploma atau Amazing Skilled person? hehe
Amateur bisa g?
Beginner gimana?

:tuzki48:
this is khusus fur alumni ‘gutpren univ’ onlee!
yg DO gatot jd ‘gutpren’ silahkeun angkat karunggoni dr sini! :smiley:

semoga sukses

salam kenal geb… :slight_smile:

wah salam kenal geb…
mantap neh masih muda uda jadi entrepreneur dan cinta Tuhan pula…

gw jg bergerak di wedding photography… skali lg salam kenal ya hehe
smoga ke depannya kita bs kerjasama

Jbu

boleh bro, kadang2 gw suka keabisan orang juga apalagi klo mau akhir taun gini, proyek banyak tp orangny pd pulang kampung he3… ada web ato blog portfolionya ga bro? trus gw sekalian minta penawarannya deh, utk wedding photogrphy (paket2nya dapet apa aja), seminar/event documentation, ato ada produk2 lainnya gitu… ngomong2 domisili di daerah mana nih? gw di Kelapa Gading, Jakarta utara… GBU