Jadilah terang dunia dengan wacana yang pintar dan terpercaya

[b]PRESS RELEASED!

Telah terbit, kumpulan buku-buku rohani untuk Kristen dan Katolik dalam satu aplikasi digital. [/b]

Toko Buku Rohani adalah aplikasi newsstand khusus wacana Kristen dan Katolik. Dalam aplikasi ini terdapat beberapa buku pilihan yang berhubungan dengan iman kekristenan dengan warna-warna cerita yang berbeda dan tersaji dengan bijak dan pintar.

Perkaya iman Kristiani anda dengan Firman dan lengkapi dengan pembelajaran dalam buku-buku yang termuat di Toko Buku Rohani ini. Setiap buku yang ditampilkan dikemas dengan lugas dan sederhana, mudah diikuti dan tidak menggurui.

Aplikasi ini bisa di download gratis melalui iPad, dan terdapat ringkasan dalam setiap buku yang di tampilkan. Tak hanya itu, aplikasi ini bisa di beritakan melalui jejaring sosial dan email.

Jadilah terang dunia dengan wacana yang pintar dan terpercaya.

Bagi anda penulis buku rohani, dan atau anda yang ingin menerbitkan tulisan dengan tema rohani, developer memberi kesempatan untuk menerbitkan buku dan tulisan anda dalam bentuk digital. Buku yang akan di terbitkan akan masuk dalam Toko Buku Rohani, dan bisa di jual secara online melalui App Store.

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi :
www.Mahoni.com
[email protected]

Download SEGERA di http://itunes.apple.com/us/app/toko-buku-rohani/id537913329?ls=1&mt=8

Download Toko Buku Rohani di
www.tokobukurohani.mahoni.com


Seems like usefull. Nice info :slight_smile:

gw punya buku ini…
keren…isinya bagus…dan penjelasannya ga terlalu banyak pake ayat2 yg melingker2…
logika + ayat acuannya… te obe deh…

kalo ada gratisannya bagi-bagi dong.