Jadwal Chat Bareng!

Untuk meramaikan Chat Room kita, maka akan diadakan [i][b]Chat bersama, setiap hari Jumat, pukul 16.00 WIB[/b][/i], buat semua teman-teman FK, join yah, supaya kita bisa saling kenal antara sesama penduduk FK.

Inga…Inga CHAT BERSAMA setiap JUMAT Pukul 15.00 WIB :afro:

Note : Hasil bahan diskusi di board FK Cafe : Chat yuuuukkkkkk - Obrolan Bebas - ForumKristen.com

Untuk sementara topic di lock dulu , kita buat polling untuk waktu dan jam chat bareng :slight_smile:

Buka di Polling Jadwal Chat Bareng^^ Ayo ikut Polling :ashamed0004:

Note : Topic Jadwal Chat Bareng dan Polling Jadwal chat Bareng, digabung :slight_smile:

:slight_smile: shiiiiiippppp… :afro:

Jam 16.00 yaa…:slight_smile: okaay… nanti sore donK… :azn: :azn: :afro:

jam 5 sini donk yah ? :coolsmiley:

tuL Ibu Inee… :azn: :azn:

Yo A say :wink: beda satu jam lebih cepat kan dr jakarta , ine wita kan? :sad:

yup lapor disini WITA :cheesy: :wink:

ga ada yg shift malem yah?
jam 9 malem ke atas gituu…

Ummhh menurut pengamatan 2-3 minggu belakangan ini, chat hari jumat sepi :rolleye0014: mkng harus dibuat polling dulu :slight_smile:

Ada usul hari dan jam? mkng nanti disama kan kmbali waktunya :ashamed0004:

Untuk meramaikan Chat Room kita, maka akan diadakan Chat bersama, sementara kita samakan hari dan jamnya, :slight_smile:

Jangan lupa kasih setelah isi poliing diatas, kasih tau jam berapa yang kmu usulkan :afro:

Dari aku sendiri hari jumat jm 15.00, soalnya bsknya weekend, kemungkinan kerjaan dah gak banyak :ashamed0004:

YAng lain??

tidak bisa memastikan hehehe… mgkn bisanya kamis jam 13.00-15.30
hari lainnya kerja dan kuliah… sabtu minggu mau rest hehehe

hari jumat malam jam 21.00 gmn??? enakan cetingnya malam… lebih punya TASTE… hihihihi… :char11: :char11:

sepakattt…
OL malem dunk skali2 …
masa`malem alwez sepiiiii
jam 21.00 ke atas ;D
tapi kalo ga bisa ya udaaa… :char16:

weleh… kalo malem daku bobo… :huh:

kalo aku senin - jumat bisa jam 08:00 - 16:00

gw ada ide… gmn kl di adakan chat bareng 2 sesi dlm seminggu… wktnya siang/sore dan mlm…

contoh :
sesi 1 : selasa jam 21.00… koordinator : ik3 yg manja :yihaw: hihihi…
sesi 2 : jumat jam 15.00… koordinator : erzet yg galak :yihaw: hehehe…

jadi yg bisa mlm ya ikut sesi 1, yg bisa siang/sore ya ikut sesi ke 2… pilihan ada di kita masing2… mau ikut ke dua2nya juga boleh… biar makin cinta sama fk kekekekkkk… :afro: :afro:

masing2 sesi ada koordinator-nya… yg mo ikut chat,hubungi koordinator dulu biar didata…

*langsung kaburr ah… peach dehhh bu moderator hehehehhee… ;D ;D :yihaw: :yihaw:

se7 hari senin - jumat terserah jam 16.00 WITA keatas :afro:
btw udah ada istilah utk momod yah.hi.hi.hi (kalo gw baik n nga sombng yah?ha.ha.ha) :tongue:
GBALL :wink:

kayaknya banyak yang pilih hari jumat.

hmmm…

tiap hari aj kali ga perlu pake voling siapa yang bisa hadir aja kalieee

wah kl gt mending ine moderator yg paling senior/tua aja jd koordinator chat bareng yg sesi malem… kekekekkkk… ;D ;D
yg sesi siang biar rani yg jd koordinator… dia kan sering ol di kantor harusnya dikantor tuh kerja,ini malah main internetan kekekekkkk… ;D ;D

eh ngomong2 ide gw tentang diadakan chat 2 sesi(siang dan mlm) dlm seminggu,diterima kaga nih??? Hoei bu moderator…!!!