jangan dosa sex !!! dosa sex tidak boleh dilakukan !!!

jangan dosa sex !!!

dosa sex tidak boleh dilakukan !!!

alkisah suatu hari semut sedang jalan2 ke suatu mal di jakarta, lalu si semut melihat

seorang manusia sedang duduk sendiri di sana, maka semut hampiri duduk dekat orang itu,

semut ajak bicara dengan orang itu, mula2 agak sulit bicara karena maklumlah semut

memang berbeda dengan manusia, setelah gobrol2 cukup lama, si semut kata kepada si

manusia itu … kamu harus percaya TUHAN YESUS supaya dosa2mu dihapuskan oleh TUHAN

YESUS dan supaya kamu diselamatkan oleh TUHAN YESUS ke surga … kalau kamu tidak

percaya TUHAN YESUS maka kamu akan dihukum sesuai dosa2mu ke neraka selamanya …

akhirnya gobrol2 sampailah pada pembicaraan yang sangat mengagetkan, ceritanya

bermula saat manusia lembut itu diajak temannya ke gereja, lalu manusia lembut itu

bertemu dengan manusia keras itu, manusia lembut itu belum baptis belum Kristen,

manusia keras itu sudah baptis sudah Kristen, kemudian lalu mereka pacaran, lalu

kemudian suatu hari manusia keras itu ajak manusia lembut itu ke rumahnya, lalu mereka

melakukan … sex sex sex … secara detail adegan diceritakan dengan jelas oleh si manusia

lembut itu kepada semut yang mendengarkan dengan penuh kaget … oh my GOD …

sampai2 hampir saja si semut ikut dia pergi … syukur saat itu ada malaikat penjaga yang

mengingatkan si semut … maka … si semut kata kepada si manusia itu … dosa sex tidak

boleh dilakukan … akhirnya pisah … masing2 berjalan menurut jalan masing2 … the end.

dosa sex tidak boleh dilakukan !!!

jangan dosa sex !!!

haha… cerita yang aneh. :tongue:

hahaha iya juga ya agak janggal ceritanya…

tapi semutnya unyu, bisa ngomong ‘oh my God’…
http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/d16c4689.gif

Hmmm… :onion-head83:semutnya sekarang (lagi) pelayanan di mana ya…? :onion-head43:

mau pelayanan bareng semut ya? :cheesy:

UP UP UP

Tanya langsung saja di https://forumkristen.com/index.php?action=profile;u=40697 :smiley:

demi APAPUN gag ngerti gw sama thread ini…sumpah deh

hmmmmm… berarti ada dosa yang boleh dilakukan dunks menurut TS… ^^

:onion-head33:
menurut “bukan TS” juga ada (banyak) yg (keekeuh) merasa ada dosa yg boleh dilakukan, yakni…
Mengotori bait kudus-Nya, mengotori kediaman Roh Kudus dg azab (ups!) asap maksud saia ! … :onion-head25:
katanya ‘mengazabi bait kudus-persemayaman Roh Kudus’ itu bukan ‘tindakan’ dosa… :cheesy:

@TS
^ini trit dulu gmna ceritanya sih ? Entah… mu’ub saia koq ‘amnesia’ :rolleye0014: :onion-head7:

tu TS sudah entah kemana cuma bikin posting 1 aja… keknya cuma hit and run hehehehe…