*-=- Jasa Pelayanan Design Untuk Greja-Greja -=-*

[color=black]Yep, sesuai judul di atas, saya tergerak untuk melayani Tuhan dalam bidang design grafis. jadi dari greja mana pun dapat menghubungi saya… :happy0025:

======================================================

Ketentuan:

  1. Harus memberi tahu asal greja.
  2. Design digunakan untuk pelayanan
  3. Design tidak digunakan untuk kepentingan individu seperti bisnis dll
  4. Design tidak boleh di jual ke situs microstock (ex:shuttertock,istockphoto)
  5. Bila melanggar, yaaah dosa di tanggung sendiri kok … :smiley:

Untuk Biaya/harga??
ya terserah, saya terima mau di bayar berapa saja. gratis pun tidak masalah… :wink:
jika kamu ingin membayar, uangnya pun saya akan berikan kepada Tuhan 100% :smiley:

Contac Person:
HP: 08989901103
Email : [email protected]
FB: http://www.facebook.com/aldridge.seubelan
Twitter : http://twitter.com/Aldridge_Belan
YM: [email protected]

Portfolio:
[color=black]Shadowness : http://shadowness.com/clickyusho
Flickr : Aldridge Christian Seubelan | Flickr
Deviantart : http://clickyusho.deviantart.com/

======================================================

GOD BLESS YOU

Wah hebat… kerja 100% buat Tuhan… siapa yang menanam dialah yang akan menuai hasilnya… Semangat…!
JBU… :slight_smile:

Amin, thanks bro :slight_smile:

sama-sama :slight_smile:
saya juga lagi belajar design dikit-dikit… hehehe

siipp… smngat bro :smiley:

Apa yang km tabur,itulah yang kamu tuai …

lanjutkan bro !!!

haha

GBU

amin… :slight_smile:
Tlg d sebarin y bro… Mungkin ad greja yg membutuhkan… Thanks a lot… :smiley:

bagus2 :slight_smile:

sep bro …
klo ada gereja yang perlu, nanti tak kasih contact nomor mu
hehe

Tlg d sebarin y bro… Mungkin ad greja yg membutuhkan… Thanks a lot…

thanks ya… GBU

sip :slight_smile:
saya bantu share di facebook… :slight_smile:

two thumbs up bro… u remind me again about Kolose 3:23 keep the spirit !

mo di add kok ga bisa bro di FB nya? id nya apa ya nama di FB nya?

ha? ga bs add gmana bro? search : [email protected]

hehe, ga bisa di search juga tuh bro nama u di FB and alamat email nya…hhehe, atau add saya aja ya bro di FB, cek PM ya :slight_smile: gbu

wew kok aneh… waahh… fb saya lg d block… jd lg ga bs add org… sorry2…

sudah bro…thx ya, tinggal di approve aja, nice to know u:)gbu

siipp. ud bro… :slight_smile: ne FB gw lg lemot bgt… =.=

salut dengan anak muda yang seperti ini… God bless bro :slight_smile:

Salut? Ga usa salut bos… Emank ud kwajiban :slight_smile: GBU