jawab dari hati yang paling dalam

jujur aku sama sekali tidak membenci member katolik, bagaimana rekan yang lain??

mengasihi…mendoakan … spy Kebenaran yang sejati dibukakan untuk mereka :slight_smile:

saya tidak membenci… (sesuai judul tret)

Jujur aku juga tidak benci member katolik. Dari dulu juga gitu. Dasar untuk membenci mereka juga ga ada, fine2 aja tuh.

Seakan-akan mereka belum aja.
Emang kamu udah? yang seperti apa?

Apakah disini tidak ada yang jadi pencuri?

Semua menjawab: Tidak ada…

Tetapi dari buahnya kamu akan mengenali mereka, demikian diajarkan Firman Tuhan.

Coba bayangkan, masa ada yang jawab. YA AKU MEMBENCI KATOLIK
http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-30.gif

:slight_smile: Helloooww what’s the story morningloriiy evribodii ? Ini ada ava tho ?
sounds ada yg “terluka”-kah just checked out from UGD ??! :onion-head33:

siapa tuh… boleh menyebutkan nama please??

Loh loh ? Ombro tidak melihat saia-kah ?
Saia kan PENCURI loh! :monkeys19:
saia PENCURI hatimyuuuu wahai ALL sodara/i-kyuu tercintaahse- tumpahdarah Indonesah ^!^
:onion-head23: :* :* (hundred kisses & crabhugss fur ALL !)

Ayow yg disana… yg catholic… mana swaranya ? dikau smua juga ga membenci ‘kami’ bukan ? :wink:
yook ayook tangaan di bawah! kaki diatas! muuulaaii ! :tuzki21: :monkeys10: :character0093:

Peace on Earth as it is in Heaven. Mwah!
:angel:

BTW ini jejaring social, orangnya ga kelihatan jd lebih leluasa.
Masalah jawaban kita apa, tanggungannya ke masing-masing kaaaan…

belum semua Kebenaran itu dibukakan kpd saya :smiley:
ttp terus saya minta makin hari makin dibukakan

sodara smp dimana ?? :smiley:

koq ngga sampai Yesus aja?? :cheesy:

malu ya sama Yesus ?? :wink:

Kagak ada benci-bencian.
Cuma ketawa-ketawa aja koq :smiley:

GBU

Ngetik yang lengkap donk. kan jadi missunderstanding…
Saya sampai dimana itu urusan saya dengan Tuhan

Yuhuuuu… saia bulum dengar swaranya… ayoow yg diujung! yg diblakang jg itu !
yg itu lg diem lipet tgn lipet dagu lipet dompet… mana THR-nya ? ups! swaranyaa ?? :azn:
kamipun rindu ingin mendengarkeun “PENGAKUAN” sodara/i catholic dari “hati yg paling dalam” (based on JUDUL) :happy0062:
-INDAHNYA iKASIH TUHAN YESUS KRISTUS-[/i] :slight_smile:

Klo bisa junjung “PERSAMAAN” knava harus melulu cungkil2 & otak/ik “PERBEDAAN” :onion-head7:

Peace on Earth as it is in Heaven. Mwah!
:angel:

Re: jawab dari hati yang paling dalam (aku ingin berlibur pulang kerumah) ;D ;D

LoL

Re: jawab dari hati yang paling dalam
FK pun punya “agenda” halal bi halal’an :2funny: (minal minul^^)

ku harap…

harapku…

rinjani tidak ber_ilusi layaknya penyanyi dangdut: " yang disanaaaahh… yang disiniiiih… mana suuaraaanyaaaa…"
mari kita goyang mang: " bang toyib bang toyib kapankah abang gak jadi bang toyib lagi…"

tapi emang betul…

[b][i]Yoh 13:34	

Aku memberikan perintah baru kepada kamu, yaitu supaya kamu saling mengasihi ;sama seperti Aku telah mengasihi kamu demikian pula kamu harus saling mengasihi.

Mat 5:46
Apabila kamu mengasihi orang yang mengasihi kamu, apakah upahmu? Bukankah pemungut cukai juga berbuat demikian?[/i][/b]

Aku tidak benci. Semoga Tuhan Yesus memberikan hikmah kepada kita semua agar kita sadar hanya Tuhan Yesus lah yang wajib di sembah :slight_smile: