Jejaring Sosial Baru untuk anak-anak Tuhan (PohonSesawi.co.nr)

Ayo teman-teman gabung di jejaring sosial yang baru untuk kita-kita.

bisa update status!! bisa like status teman!
Kasih komentar dan saling wall to wall.

Upload foto dan video dan lain-lain…

ayooo!!!

langsung join di:
http://www.pohonsesawi.co.nr

SIP… :afro:

ayooo!!
:smiley:

Keep up!! :smiley: hehee

Koq embel2 co.nr ya?

co.nr apa itu yah :huh:

.co.nr itu alamat domain juga…
sama kayak .com atau .net

begitu…
ayo gabung teman-teman!!!

Wah… Ane belom sempet online lewat pc…
Keuntungannya apa ya?

Oh,
iya ini harus diakses lewat komputer/laptop. belum bisa lewat hape.
keuntungannya gak ada.
Jejaring sosial ini mirip dengan facebook. bisa update status, bisa komen status orang, saling wall to wall dan lain-lain.
Bedanya, member-nya orang Kristen semua… :slight_smile:

Ayo gabung!

Pernahkah terpikir, bagaimana kalau ada member non Kristen yang bergabung di sana dan mengaku sebagai Kristen?
Selama membernya sedikit, kemungkinannya kecil. Tapi begitu mencapai 2000-3000 orang, pasti akan susah memantau hal tsb.
Salam

Ya memang.
Itu sudah saya pikirkan…
Adminnya selalu memantau kok, jika ada member yang sudah diluar kontrol akan dihapus.
:slight_smile:

GBU.

sep lah…
http://www.pohonsesawi.co.nr

lam kenal bro , ada apa ya di_linknya … koq serius banget promonya :onion-head33:

Kapan dibuat versi mobilenya?

hahaha, kok promo sih bro…
ini ajakan sob! :slight_smile:
join yukk.

belum tau bro.
keliatannya sulit bgt tuh…

Waduh… Klo ga ada versi mobile ane ga bisa buka… :o

waahh, gak apa2 deh bro.
kapan2 kalo ngenet dari internet register ya…
teman-teman lain banyak menunggu disana… :slight_smile:

si bro ladesma ini jomblo muel… tolong di bantu di web anda ya… saya titip

huehuhuehuheuhuehue

Lha… Saya kan udah daftar ya…

Btw, saya jojoba koq… ;D