Jerawat buanyak

Ke dokter mana ya, jerawatan ini udah parah banget.Udah ikutan perawatan ke mana- mana gak berhasil melulu. Udah nyoba ke LBC 1 thn, Natasha 1 tahun, gak work it juga.Padahal udah telaten lho…sampai habis duit buat jatah beli motor. :’(
Desperate pokoknya. Ke dokter mana ya di Surabaya / Sidoarjo?Pls…

jangan makan kacang donk :smiley:

aranger : ane g makan kcg,g makan coklat,g makan mete tp kok ya muncul jerawat.

stresss kayanya lu keseringan / bergadang

gag hobby begadang.cuma kalo malem susah bobonya

insom ??? wah tu bikin banyak jerawat :stuck_out_tongue: wat wat

engga tuhhh wek wek wek :stuck_out_tongue:

sering cuci muka

jerawat banyak bisa jg krn faktor hormonal. n macam2lah penyebab mreka muncul.
dl ku minum jamu kunyit putih, jd ga jrawatan mpe skrg. tp ga ngaruh bwt temenku. tp boleh kl mw coba. ada jg yg nyaranin pantang telur.
tuk dr spesialis di sby, ga tw…

Paling Terlalu bxa Mikrin Pacarnya Tuch , , , , , ,

hahahah,

marketing ?

whuahuahuahuhaa

wuihhhh pdhl tmpat prawatan yg sist jlani rasae ok pny de, dan biasa e yg kluar dr prwtan sana rata2 muka e jd kinclong2 smua :cheesy: btw, ad buku yg mngulas bgmn cara mnghilangkan jrawat hny dlm 3 hri sist, kl mo cb, ini judul buku e ===> Acne Free In 3 Days krya Chris Gibson bkn Kahlil Gibson momod e FK lhoo y ;D drpd cpe2 searching ini saya copas in de ringkasanny *hihihhhihh :slight_smile:

~~> What you will need?

  1. 10 or more Red Delicious Apples PER DAY!
    Peel them before you eat them since most apple skins commercially produced have been sprayed with pesticides. (Jonathan will work as well.)
  2. 3 Fleet enemas or whatever brand is available or an enema bag.
    The enema bag will also work if you have one. With this you will need salt and baking soda. One teaspoon each in 1 quart of warm, NOT HOT water.
  3. Plenty of water to drink.
    Please have as much bottled or filtered tap water available. This way, you make sure you have it when you need to drink. The MORE water the BETTER! I drank 6-8 16 oz. bottles of water per day.
  4. 3oz (juice glass) Welch’s Grape Juice for the last day ONLY!
  5. 2 tablespoons of olive oil on the last day ALSO!”

gudluck y, Gbu Full :slight_smile: