Jika ini terjadi...

hai guys
dlm topic ini mari kt bicarakan ttg apa yg kt lakukan jika ini terjadi

mari kita mulai (tlg jgn ganti topic dlu sbelum dipersilahkan oleh sy y ^^)

saya seneng sekali nonton film zombie
tentang zombie apocalipse and all about it

dan soal skrg adalah
jika zombie apocalipse betul betul terjadi
dan kelompokmu sedang mencari tempat perlindungan
tempat mana yang kalian tuju?

biar sy jawab duluan y
klu sy lari ke bawah kaki TUHAN :slight_smile:
hehe

g boleh jawab yg sama y :stuck_out_tongue:

format jawaban


ditunggu jawabannya:)

Ke tengah laut…
Naek perahu…
Zombinya ndak isa renang ;D

Ke nirwana ke-7 di atas awan2…
Terbang naik rajawali…
Zombinya ga bisa terbang… :char11:

ke kamar
naik sendal
berdoa minta pertolongan BAPA di Surga

ke dunia nyata
bangun dari tidur
karena pasti cuma mimpi…

@ Rinjani and budiman777
wew
klu bgitu makannya drmna??

@inkak
wkwkwkwk
nice

@nat0799

:onion-head48: YG ditanyakeun bukannya “tempat yg dituju” ? :rolleye0014:
Bukan nanya tempat makannya dimana? / makannya darimana? :coolsmiley: :cheesy:

Klo skrg itu dipertanyakeun jg sih, ya demikian akan saia jawab:
Makannya dari pemberian Tuhan Yg Maha Kasih, pemelihara hidup, teteuub lahai… emang dari mana lg? :azn: :monkeys29:

masuk rumah
tutup pintu
doa biar Tuhan usir tuch zombie nya, heehee

yah
memang salahku…

apa salah mu ??

Ambil kamera rekam, jadi deh film

ke pulau yang tak berpenghuni
naik mobil - trus naik perahu
karna zombinya ga bisa ke sana (perahunya ceritanya cma1 ) and bisa bertahan hidup d pulau tersebut…
haha

tambah deh pertanyaannya
bagaimana cara bertahan hidup disana

sy harapkan jawaban kya aurantiaca
biar seru diskusinya:)

klu sy sih pilih cari kastil yg bentengnya tebal and kuat
bisa kembali buat peradaban lagi dari sana
and cari makannya ya
berburu + beternak klu udh dapat binatang yg pas:)

waah…
hehe :slight_smile:
:tuzki15:

cara bertahan hidupnya :

Tingal d rumah pohon bikin aja sendiri
(karna bisa jauh dari binatang buas, and bisa sembunyi…) :onion-head83:
trus makananya kumpulin buah2 an (biar bisa d simpan d rumah)
klo daging (karna saya takut berburu… :onion-head27: )
jadi makan ikan saja pake perahu yang cma 1 itu…

wkwkwkwk

lepasin aja sumanto dan sejenisnya, biar dilalap tuh jombie…