Jika kamu terjebak di suatu pulau terpencil.. pilih 3 buku yang kamu butuhkan.??

Kalo saya :

  1. Alkitab (supaya tetap berpengharapan)…
  2. Buku cara2 bertahan Hidup di Pulau terpencil… hehe…
  3. Buku tulis kosong untuk menuliskan kegiatan saya, untuk memory n bisa mjd pedoman orang lain (jika terjadi hal yang sama)…

so… How bout you…???

  1. Alkitab
  2. Majalah fashion
  3. Komik
  1. Bible
  2. Mastering nature survival in second
  3. Escaping remote island

hehehe, 2 judul terakhir ada nggak sih dijual…??

ini terdampar di pulau pa berlibur … he… he…
http://www.laymark.com/i/o/10.gif

hahaha :smiley:
siapa lagi neh yg mau jawab ???
haha

  1. City Hunter
  2. Crayon Sinchan
  3. Kungfu Komang

supaya saya mati ketawa…

  1. alkitab
  2. novel yang tebal (untuk ngisi waktu)
  3. buku memasak (biar bisa bikin masakan)
    :onion-head55:

:happy0071: :2funny: :onion-head2:
ssttt, die kagak taw :mad0261: (ketawa itu justru bikin org awet mudaaa & umur puanjaaaaaaaaaaangg!!!..)
:monkeys29:

  1. Diary (kisah nyata harus smp ke next generationss :onion-head83: )
  2. Buku saku pramuka (lengkab morse & sandi2 darurat survival)
  3. Buku gambar ajaib bergambar kantong Doraemon (rogoh kantongnya ada Baling-Baling Bambyuuu ^!^ :afro: wuuzz terbaang terbaang :tuzki06: )
    :monkeys19:

buku buku medis
buku tentang survival plant *tanaman yang baik untuk dimakan dan buruk untuk di makan
peta :stuck_out_tongue:

alkitab ? ada di hp :stuck_out_tongue:

tapi kan ga ada listriknya bro,
d pulau terpencil…
haha :slight_smile:

maksudnya, jika pada saatnya mati, dalam keadaan tertawa =p

:tuzki23: :monkeys19:
klo ga tertawa, malah di tertawai, pie jal ? gelem tha ? ;D :cheesy: :happy0025:

lapo iso ditertawai? gelem bogem mateng ta?

saya buku apa saja yang penting tebal dan banyak halamannya…

loe kata kagak gatal apa, cebok pakai daun pisang…??? (dengan logat betawi)

:onion-head2: soal’e ternyata mati syuri tha ? :coolsmiley: bogem’e mateng’an sih :mad0261:
makanya ke Bogem yg di Jogja itu loo… dijamin welldone ;D ga 1/2 mentah, ga kematengan :2funny:
Piz ah! permisyiih :happy0025:

:onion-head25: (iba)
jangan2… jg bakalan nyeret smua anak kecil yg jualan koran di jlnan… berikut dagangan2nya yg paling anda butuhkeun :mad0261: :char12:

HAHAHA… kok tau kebiasaan saya setiap mau setor ke belakang, selalu bawa koran yang dibolongi tengahnya sebagai alas penutup closet…???

:scared0015: (klo ini baru taw skrg!! :mad0261:)
lalu lalu… nasib anak kecil si penjual ntu koran gmnaaa?? :coolsmiley: (diseret juga ke … :onion-head30: kasiaaan kaan… bauuu… tegaanyaa :’( )
terjebak di pulaw-diajak, setoran-diajak… :mad0261:

wkwkwk
sist rinjani emang post2nya suka aneh2, :ashamed0006:
hahahaha :slight_smile: :jumping0048: :happy0071: :laugh: :laugh:

Kembali ke Topik…
Jika kamu terjebak di suatu pulau terpencil… pilih 3 buku yang kamu butuhkan.??

  1. peta

  2. alkitab

  3. komik atau novel komedi