Jika kamu terjebak di suatu pulau terpencil.. pilih 3 buku yang kamu butuhkan.??

tinggal tunggu waktu ujiannya ya sob ;D ;D ;D

1.Alkitab
2.Cara Survival
3.Buku Arsitektur…
;D ;D

ayoo d jawab lagii…
hehehe :slight_smile:

  1. Buku peta
  2. Buku petualang
  3. Buku tentang laut

kan pulaunya terpencil…
jadi kemungkinan besar gak ada di peta… :’( :cheesy: :ashamed0004:
hahahaha…

Rinjani … Rinjani … ;D ;D ;D
Jadi anak kok lucu banget dan ngegemesin ;D ;D ;D

Ini jawaban paling jujur, jawaban yang lain, yang bawa2 alkitab diragukan kejujurannya.
:coolsmiley: :coolsmiley:

  1. Buku apa aja yg covernya mengkilat/metalik
  2. Buku ttg survival alamiah di hutan
  3. Buku apa aja asal hardcover, kertasnya banyak dan ukurannya lebar

Pasti buat tanda SOS.

2. Buku ttg survival alamiah di hutan
Wajar, kan mungkin butuh waktu lama buat survive di hutan.
3. Buku apa aja asal hardcover, kertasnya banyak dan ukurannya lebar
Hi... Hi... Hi... Kemungkinan terbesar buat gebug kepala babi hutan, terus malem-malem dipanggang. Sedap...

Hahahaha,
Luar biasa Anda Brooo

Buat cermin biar jadi tanda SOS
Biar tau gimana cara mdapatkan makanan praktis
Covernya buat jaga diri dari binatang liar, kertasnya bisa dsobek dan dpake ssuai kbutuhan

Buku pengetahuan lengkap tentang kondisi pulau terpencil itu.
Buku sertifikat asli kepemilikan pulau tersebut atas namaku.
Buku bukti korupsi koruptor kakap yang dicari2 KPK.

:slight_smile:

kalau gitu ini aja:

  1. Buku kidung pujian (memuji Tuhan biar tetap tenang)
    2 Buku cara membuat api (buat bikin tanda SOS)
  2. Komik (buat bacaan kalo lagi sepi)
  1. Buku ajaib yg bisa terbang
  2. Buku serba ada yg gambarnya bisa keluar jd nyata
  3. Buku tulis 200lembar buat bikin list

Buku motivasi aja deh tiga-tiganya, biar termotivasi terus, untuk kembali ke peradaban :slight_smile:

so magic lol

ayo jawab lagi hahaha

  1. Buku Soal dan Jawaban Tentang Segala Jebakan.
  2. Buku Teknik Memecahkan Keterpencilan.
  3. Buku Teknik Membentuk Pulau (seperti teknik reklamasi, gityuu).

hahaha great

Alkitab.
Buku Cara Bertahan Hidup yang super lengkap.
Buku astronomi super tebal.

  1. Alkitab
  2. Buku Tabungan
  3. Buku TTS(teka teki silang)

hahay