Jokowi tak suka bangku taman di Jakarta dipakai pacaran

Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo mengakui saat ini banyak taman-taman yang sering digunakan oleh pasangan muda-mudi untuk pacaran. Untuk itu, Jokowi akan merubah tampilan taman dengan mengganti bentuk bangku taman yang ada.

“Saya kalau keluar malam-malam itu, taman digunakannya banyak untuk pacaran. Nah salah satu antisipasinya bangku taman kita rubah tidak double, jadi single. Jadi bentuk-bentuknya kecil-kecil dan ada jaraknya. Biar tidak untuk tidur dan pacaran,” ujar dia kepada wartawan di Taman Cattleya, Palmerah, Jakarta Barat, Sabtu (19/10).

Selain itu, Jokowi juga akan mengganti bangku-bangku taman yang hilang karena dicuri. “Yang hilang itu kita ganti semua. Ya karena bangkunya bagus jadi ada yang ngambil,” kata dia.

Jokowi mengimbau kepada seluruh masyarakat Jakarta untuk melestarikan taman dan menggunakan taman untuk hal-hal yang positif.

“Taman itu harus dipakai sebagai ruang rekreasi dan belajar. Ya untuk orkestra dan juga yoga contohnya,” pungkas dia.

(mdk/bal)

.͡▹​‎​​​ Bagus juga sih perhatian seorang gubernur akan taman cuman efektivitasnya seperti apa, ya kita lihat saja ke depan bagaimana realisasinya.

Berharap juga Indonesia banyak anak mudanya perduli dengan nilai-nilai ke kudusan dan berpacaran secara sehat. Lebih bagus lagi mengalihkan energinya buat meraih prestasi yg berguna bagi masyarakat, ya minimal di tmpt anak-anak muda berkembang dan bersosialisasi menorehkan prestasi. Ya lebih bagus lg dpt predikat sang juara or dapat award dr suatu kompetisi malah hasilnya lebih nyata dan tidak membuang waktu percuma untuk hal yang sia-sia. Selagi muda dan lajang, belum terikat dengan tanggungjawab dalam berumahtangga, kepakkanlah sayapmu setinggi-tingginya raih cita dan cinta dengan proses yang benar agar tidak ada penyesalan di belakang hari karna sudah mengambil langkah yang tepat. So Ora Et Labora.


YYAHHHHH… PASANGAN PACARAN ZAMAN SEKARANG BUKAN ORANG LAGI…TAPI GENJED…DAN GENJED…HP LAH SEDERHANANYA…

Jadi pa Jokowi endak perlu kow water…lah…??

Kalem ajalah pa Joko…Anak anak mu semuanya ogah kawen…karena pacarannya sama hp di bangku taman yang kau sediakan itu…hehehehhe…

Salam…

Maksudnya gadget ya?

lhaaa…kuwi…sayang…?? gadget…!! bukan keket loh ya…?? uler itu…hehehehe

Salam…

Wah bro perlu di training ini dalam penulisan, komen yang membangun donk biar jd berkat sbg anak Tuhan yang beriman dan budiman. Come on, tutur katanya yang santun.

Oalah semalam saya nyaris pidato satu folio baca koment Shipiros diatas *geleng2 kepala kok koment anak Tuhan piye. Tobat bro.

[email protected]

Hahahaha…iya nih…mungkin waktu nulisnya lagi santai saja kale ya…Tapi ogahh ahh kalo di trainning lagi…Soalnya
lagi bahas lakon jOKOWI KAN…??? wONG Jokowi …ehhh Pa Jokowi…maaf. orangnya santai gitu…jadi terbawa-bawa deh…kitanya juga …hehehehe…

Gimana nih sis…?? dah santun pa belon…?? Ini udah maksimal loh…??? mentok…

Salam Hangat. GBU…

El…Lhooo…apa hubunganngnya pidato anda dng komen saya…?? hah…?? Apa anda jadi lupa nginjek rem…???
Jadi bablas…???
Padahal lakon ceritanya ya masih seputar PA JOKOWI lhoo…!!!

Salam…

la elu genit sih pake kata sayang… btw, lu ga penasaran isi pidato satu folio nya Poppy?
gw rasa elu gentleman kok orangnya, mau dengar pidatonya poppy :happy0062:
iya kan SHIPIROZ ?

kan SAYANG sudah ditulis di kertas folio, terus dibuang ke ember sampah.

ayo popp, ketik lah di forum ini, popp ! ! hidup poppy !!! :happy0064:

Nah gini bagus sudah terkesan lebih santai dan tdk terkesan ngatai2 dan positif mind.

Tuhan Yesus Berkati :angel:


Wahhhh bro bikin terharu saja
(ʃ˘̩̩̩~˘̩̩̩ƪ)‎​

Tuhan Yesus memberkati bro, amin :angel:

http://www.commentsyard.com/graphics/thank-you/thank-you125.jpg

thank you nya ini buat gw ya???
aduh so nice… :onion-head23: hahaha ;D

semoga kebunnya tambah subur ya?


Amin.
Puji Tuhan untuk sukacita yang bro dpt kan dalam Kristus dan biarlah tetap.

Thankyou buat Tuhan Yesus, thankyou buat bro perihal ini, thankyou buat semua :angel:

amin, membangun sekali sister poppy, kata-kata anda yang berhikmat dari ROH KUDUS.
persembahan seperti ini akan membuka tingkap langit berkat rohani berkelimpahan buat anda, popp. :happy0062:

Our Lord Jesus will open you the windows of heaven, and pour you out a blessing, that there shall not be room enough to receive it.

GOD BLESS YOU ALWAYS :happy0062:

ternyata Poppy punya fans fanatik :monkeys33:

:smiley: ahh, gak kooook, gw tertarik topik2nya poppy yang ringan2 kejadian sehari2,
jadi kommentnya juga dituntut yg ringan2 aja, ga nuntut peres otak, jadi otak gw awet ;D
& bisa oot dan tidak kena tegur momod, santai kaaann? ;D
lagian poppy sbg TS sering online, jadi kesannya live kayak di tv - tv gitu loooh. :happy0062:

apa kegiatan gw ini dikategorikan fans? ya ga la, kalau ada yg spt poppy gw juga muncul kok di postingnya dia? :happy0062:

ehh, kok gw reply ya? :onion-head48: kan belon tentu you bilang gw fans fanatik? :rolleye0014:

btw, lu ceweq apa cowoq ya, kok avatar lu kayak talibannya osama bin laden, pakek bawa2 RPG gitu? (Rocket-propelled grenade)? :rolleye0014:

[email protected]

Yaa…saya pun rela jika anda menjadi fans fanatiknya beliau kok…brooW…!!! ga masalah…santai saja men…
Tapi perlu anda catat saja…ya…?? bahwa sayalah yang pertama kali mengatakan sayang …pada [email protected] LOH…!! HEHEHEHE…Itu akibat dari persoalan sebuah bangku tamannya pak Jokowi LOH…brooW…!!
Anda telat masuk sih [email protected] celik…Lagi ngurusin sampah jakarta ya…?? hahahahahhaha…ihh bokau…!!

Salam hehehe…GBU…

loo loo looohhhh?? kemaren itu kan gw SAYANG SAMA KERTAS PIDATONYA POPPY, yang dibuang bukan sama poppy, bukkaaaaaannn SHIPPPP!! :tuzki48: kok jadinya saingan sama elu?? :fighting0028: :character0110: wah pencemaran nama baik gw nih, tapi gw maapkan kau sbg org berdoza thd gw :angel:
btw, kata2 lu yg gw garis, kasar & vulgar broww PURBA, ja im sedikit knapee broww, broww??
ah sudahlah, daripada gw kena banned krn kena getah dari lu, gw cabut duluuu :onion-head86: hahahaha :onion-head30:

HAHAHAHAHA…CABBOOOOOOOOT…!!

Jakarta dah macet begene…kok…ja im…??? heemmm…

Urusan bangku taman gimane [email protected]…?? anda ini tukang taman dan tukang bangku kok cabut-cabutan seh…??

Pa Jokowi…!! endak usah di bayar [email protected] nya ya…!!

Salam…

Ngomong2 fans, Oh ya sedikit tentang fans, gpp kok punya fans asal dg catatan apa yang positif itulah yang diteladanin. Apalagi figur seorang anak Tuhan sejati memang patut diteladanin. Saya juga punya figur teladan juga sih seorang anak Tuhan sejati yang sungguh-sungguh mengasihi Tuhan Yesus dan hidup yang seimbang, apa yang baik dan membangun Iman itu yang saya petik, ya hanya sebatas itu saja. Tetap Tuhan Yesus no 1 lah, hanya kepadaNYA kita berharap. Hehehe uda oot nih, btt deh :slight_smile: