Julukan Ejekan bagi para Reformator (no SARA!)

jujur saja ini saya gak maksud menghina ya. saya cuman mau nanya aja. saya juga gak ngarang karena berasal dari sini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=725427601#post725427601

maksudnya mending jadi negara kaya tapi kapitalis? dasar ******* ******

lebih baik lu klo ******* mau ikutan ngeSARA belajar dulu yang rajin

[b]martin luther: pemabuk, orang yang sakit skrupel

john calvin: wihh gile satu orang ini aja banyak dibenci Kristen karena dia terkenal berdarah dingin dan kejam[/b]

ati-ati gan, pintar dikit klo ngeSARA

itu kira2 saya mau tau nieh apa sih penyebab kedua tokoh reformator tersebut dihina seperti itu ? tentunya org tersebut tidak mengarangnya bukan. kira2 gimana sejarahnya sih kedua reformator itu jd dihina seperti itu ?

http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/old-pervert-39.gif

Bang, jangan mengangkat topik yang memicu keributan yang tidak berfaedah dan memancing saling hina menghina, walau judulnya “no SARA” (emang bukan lagi bahas si Sara) tetap aja ga rohani…

nih momod kalo ade thread baru yang kagak ada faedahnye mending di lock, yang ini nih kudu cepat ditindak yeee ;D ;D ;D ;D ;D ;D

jiah elaahh…
karena Luther doyan minum bir (tipikal org Jerman) trus dikatain pemabuk.
karena Calvin orgx tegas saat mimpin kota Genewa dan pernah ada skandal terhadap Servetius yg emang pesakitan trus dikatain berdarah dingin dan kejam.

tuduhan yg #lebaaayyy

Lagi ngetren…
Search postingan2 sampah yang nadanya menghina, lalu buka trit dan diposting disini.
Jurus baru lempar batu sembunyi tangan :smiley:

GBU

Topic yang kyk gini lagu lama, mencoba mengadu domba…bingung ko masih ada ya judul thread2 begini. mohon kepada moderator segera dilock aja, lagian ga bersifat membangun apalagi kita bicara dari segi kerohanian, rasanya gada hubungannya tuh…
:fighting0028: :fighting0028:

@WorldPeace harap selektif kalau membuat topik!