kaka Tolong dong aku nga ngerti nih...

Cara nambah foto gimana? aku kan ada foto 3, terus mau nambah lagi…

aku pas coba-coba malahan nga nambah tapi avatarnya yang keganti.

Thanx
n
JBu

Gampang koq… kayaknya kamu salah tekan dech sampai avatar utama nya ke ganti… coba aja ganti lagi…

tapi caranya gimana k2?
maap q kurang paham.

Thanks infonya.

Sekarang sudah fix.
Bisa dicoba kembali.

Profil → My Pictures → Add picture

:slight_smile:

Thanx yh k2… udh dapt Programnya. ^^ JBu

Sama-sama Arieas… :slight_smile:

GBU

saya jg nanya dong.klw mw posting topik baru gmn ya?
tq

klik aja new topic di kolom mana kamu mau buat topiknya:

misal: ForumKristen.com - Komunitas Kristen Terbesar di Internet / All About ForumKristen.com / Bantuan Penggunaan Forum klik new topik :stuck_out_tongue:

serasa mimin deh hahahayy

@ -cmtx- klik board yang dituju, misal BPF, terus liat agak di atas, sebelum judul2 thread ada embel2 [NEW TOPIC] gitu kan…
Hehehe…
Saran bwt mimin, yang new topic dibikin beda warna aja… Soalnya ane aja repot nyari nya…
Peace :happy0025:

Btw, di board Informasi ga bisa bikin topik baru loh… ;D