kAKAk" coba lihat forum"ini(ada web link)

:’(
sedih sekali saya melihat dan membacanya

nb: saya tidak ingin untuk adanya kebencian lagi
saya cuma ingin tau kenapa banyak orang - orang yang sangat benci terhadap kita… :’(

tolong
sekali lagi saya mau ini hanya menjadi sekedar tau bahwa di luar sana sudah begini :’(
sedih sekali…

maaf kalau saya salah memasukan ini karena saya ingin berbagi pengalaman saat saya membaca ini. saya hanya bisa berdoe saja…

saya tadinya ingin ikutan untuk memberi ayat - ayat yang bisa. namun saya takut hanya menjadi perdebatan biasa…

mohon jangan salah tangkap.
saya tidak ingin mengadu domba tapi saya hanya ingin membri informasi
bahwa banyak forum - forum yang bermutu sangat rendah.

puji Tuhan akan adanya forum ini.
orangnya baik2…

buka web - web ni

http://www.topix.com/forum/world/malaysia/T3TL3KKB5FLF0I1JV
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TP08D3MRF5B3VKFBM
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TLE89EC3KCG7TUTNF
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TEIR73DI1KFCPBCQ8

God bless you

Yoh. 10:10 Pencuri datang hanya untuk mencuri dan membunuh dan membinasakan; Aku datang, supaya mereka mempunyai hidup, dan mempunyainya dalam segala kelimpahan.

forum nya ga karu2an
enggak di moderate dengan baik, jadi ajang spam antar user
gawatnya lagi bawa2 agama pula :undecided:

kacao… :mad0261:

bukan itu aja…parah de kasian tugas kita hanya berdoa u/ mreka :slight_smile:

Hehehe… Jadi malu… :ashamed0002:
Termasuk aku juga donk… :angel:
(narsis dikit ah… :char14:)

Ya, ga ikut2an comment yang gituan ah… :happy0025:
Yup, tugas kita emang harus terus berdoa untuk mereka… :happy0062:

Kemungkinan besar sih, sebelum mereka mengeluarkan statement,
mereka pasti udah baca Alkitab untuk mencari “celah”,
ya moga2 aja sebelum “waktunya” mereka udah bertobat…

ngeri kalo kaya gitu… iman memang sangat berperan…

aku yg paling ngeri mereka ingin bgt jatuin kristen bgt… :char16:

btw, kaka ikutan ya??? :tongue:

knpa malu??
pertama baca forum ngawur itu aku kesel degh…

Mereka engga tau dan ngerti sich, kalo tau dan ngerti pasti engga ngawur geto bro…

hehe…kakak isi thread aku yang aku bikin dunk…aku binggung nie…semuanya buat tugas paper agama aku. aku juga pengen tau si…hehehe

mau nannya dunk,.byasanya yang pro ada ga disini?mau tau namanya…kalo ga kakak beri tau aja…biar bisa di sharing kan ilmunya… :happy0062:

ikutan comment ah …
well kayaknya skrg makin tambah aja ya serangan ke Agama Kristen. Ga di TV, di koran lah, apalagi di internet.
Di Indonesia yg kita cintailah , di Malaysia lah , di Eropa sekali pun Kristen semakin diusahakan untuk dijatuhkan , pa lagi ma agama seberang.
Iseng2 liat2 forum2 kristen yg lain , liat2 blog2 yg ngebahas kekristenan , pasti ada aja yg kasih koment yg menyerang kekristenan, mana pake bahasa kasar lagi.
Ga beda jauh, yg ditanya pasti jumlah TUhan , Tuhan koq beranak , Yesus koq ga tau kiamat dsb dsb.
Liat FK ternyata sama juga ya haha… di Bagian Pertanyaan dari member nonKristen. Kadang bukan bertanya tapi mempertanyakan. Dan ujung2 nya hanya jadi debat dan biasanya ga bawa hasil. Masing2 tetep aja ngotot. Makanya aku jarang liat ada orang baca artikel mengenai Trinitas dan semacamnya , setelah itu bertobat. Klo ada kasi tau ya.
Tapi biasanya yang bertobat tu org yang sakit didoakan sembuh , atau yang punya masalah didoakan masalahnya selesai baru bertobat , atau juga bertemu langsung dng pribadi Yesus.
Akhirnya berdoa saja karena doa besar kuasanya , biar mereka dijamah Roh Kudus.