Kalian lebih suka olah raga apa yah ???

shalomm, ayoo kita sharing olahraga kesukaan kalian apaa ?? siapa tau aja disini ada yg blm tau olahraga kaya gmn itu ? ;D ;D ;D ;D
kalo olahraga kesukaan saya Parkour sih ;D

Shalom sporty people! :onion-head80:

Ikutan ah, nimbrung yaw sebagai sesama sporty(f) people yg di invite 'toek lapor; kalo saiah demen olahraga teleport.
Demikiat yg dapat dilaporkeun, sekiat dan terimakasir.

olahraga apa tuh teleport :huh: :huh: :huh:

Sepak bola dan bola basket.
Tapi kalo disuruh milih satu, ane lebih prefer ke bola basket. Ga terlalu suka bikin point karena persentasi akurasi shooting yg rendah tapi lebih tertarik buat nge-block dan steal.

Sama kayak di sepak bola, lebih suka jadi defender daripada striker. Kalo kepepet, kiper pun oke juga. Memang betul, menyerang adalah pertahanan terbaik tetapi bertahan dengan baik adalah kunci sukses meraih kemenangan.

Lari, marathon, pokok e’ olahraga yang andalin kekuatan kaki.

Bela diri dan Tari2an ,baik untuk fisik dan debat kusir ;D :smiley:

baaaskeeett :afro: :afro: :afro:

Ga suka yang namanya olahraga, whatever itu. Aku orangnya ga jelas banget. But sedikit suka sama badminton. I like do a deception shot…

saya suka bersepeda dan yang kedua lari (walaupun tidak pernah kuat lari jauh) :afro:

lha, ini jelas sedikit suka badminton ;D

Lumayan banyak sih, walau ada bbrp yg payah mainnya wkwkw…

Voli, badminton, futsal, skipping, pingpong, basket (suka sedikit), renang, dll.

nimbrung ah…
suka (walau ga jago) rafting,snorkling,diving, skydiving,basket,renang… ;D ;D

Waduuh… pengen nyobain skydiving… enak ya rasanya? Hehehe…

manteb bgt ka rasanya kk hrus cobaz mua olah raga udara asik tertama sky diving sm swingsuit flying

bungee jumping… :coolsmiley:

itu juga asik cuma kl mau itu jgn mkn byk2 dl…nti muntah ;D ;D