kalimat ter-ERROR sepanjang sejarah dari doktrin kalvin

buset dah… udah pernah tes IQ belum sih??

nanya bolak balik engga mampu jawab, eh nanya lagi…
wkwkw…

Saya ulangi pertanyaan saya agar dijawab bukan dicuapin tidak nyambung !

[b]Mana lebih dahulu Tuhan memilih dulu atau manusia percaya dulu ?

Apa kondisi election before time itu ?

Apakah kekekalan itu after time atau before time atau timeless ?

Manusia sudah ditetapkan selamat dulu baru dia selamat atau dia percaya dulu baru ditetapkan selamat ?[/b]

Quote Siapa bilang didalam kekekalan ada kronoilogi waktu,9itukan kesimpulanmu yang ngaco. elo sendiri kan??? buktinya elo sering bilang "sejak dalam kekekalan"

udah lupa??

Quote Kekekalan tidak pernah tidak ada makanya tidak ada kronologis disana.

tetapi sebelum ada wakti kekekalan tetap ada selamanya.

Makanya peoiksa lagi akal sehatmu itu sudah beres blon ?

heheuheueheuheueheu…

jadi maksud anda…

Sekarang ini… Setelah ada waktu… maka KEKEKALAN SUDAH TIDAK ADA ???
iya mas???

Sudah baca blon komentar yg saya bold merah itu “ tetap ada selamanya “???

Makanya kacamata kuda loe agar dibuka supaya melek huruf sedikit.

Makanya buktikan mana kondisi yang kamu katakan itu diwaktu Allah melakukan pemilihan didalam kekekalan padahal manusia belum eksis.

Akal sehatmu masih ada blon ?

Gw cuma tanya:

Gitu aja koq susah ngejawabnya :cheesy:

Saya duluan bertanya bukan kamu,maka jawab dulu pertanyaan saya diatas jangan bisanya cuman nanya doang nggak mau ngejawab !

Ini salah satu buktinya :

Kalau Anda masih menyangkal itu Anda, maka ini buktinya :

Saya sangat yakin 99,99% bahwa @Solideogloria = @elgaga.

Kutip pernyataan saya bukan orang lain gepeng 2 !

Saya tidak mau jadi domba aduan disini.

Kita tunggu gepeng berikutnya seperti biasa !

ini forum diskusi, bukan forum pokrol bambu…
so, JaMaSoEl… cut the crap…
langsung saja anda jawab pertanyaan saya kalo mampu!

tak tunggu jawaban anda walau makin tipis harapannya

Makanya karena ini forum diskusi dijawab dong pertanyaan saya jangan malah dibalas dengan pertanyaan !

Yang saya tanyakan peran manusia didalam UE apakah UE itu berdasarkan pra pengetahuan Allah akan peran manusia misalnya :

1.Respon atau pilihan manusiakah ?

1.Kebaikan manusiakah ?

3.Perbuatan manusiakah ?

4.Jasa manusiakah ?

5.Penyembahan patung kah ?

6.Menjadikan pemimpin gerejanya sebagai Tuhan kah ?

7.Karena menyembah roh roh orang mati yg gentayangankah ?

atau lain lain.

Jangan pura pura tidak tahu pertanyaannya dan bermain sandiwara disini ?

Sudah itu bagaimana dengan pertanyaan saya soal berhala itu ???

Saya tunggu jawabanmu yang nyambung dengan pertanyaan saya.

buset dah… nyokap elo ngidam apa sih waktu elo dikandung dulu?
ngidam udang yah?

untuk ketiga kalinya gw copas ya…

percuma mas…

dia terlalu PENGECUT untuk berani mengakui klonengan nya…

namanya juga udah TIDAK DI-ELECT oleh Allah SEJAK KEKEKALAN…
wkwkwkw…

damn… it s so hilarious… can t stop smiling everytime i come across “sejak kekekalan”…
wkwkw…

Kamu menjawab bahwa kondisinya adalah"manusia percaya" sedangkan UE didalam kekekalan,makanya saya tanya konsekwensinya lebih lanjut sbb :

Saya ulangi pertanyaan saya agar dijawab bukan dicuekin tidak nyambung !

[b]Mana lebih dahulu Tuhan memilih dulu atau manusia percaya dulu ?

Apa kondisi election before time itu ?

Apakah kekekalan itu after time atau before time atau timeless ?

Manusia sudah ditetapkan selamat dulu baru dia selamat atau dia percaya dulu baru ditetapkan selamat ?[/b]

Kalau nggak bisa jawab seperti biasa komentarmu kosong melompong.

Saya ulangi pertanyaannya:
Jelaskan alasannya kenapa kamu maunya menyembah sosok allah yg gak BECUS dan gak mampu untuk mengetahui apa yg akan terjadi sebelum ia menentukan apa yg akan terjadi tersebut ?

Jawab yg nyambung jangan mengalihkan persoalan kalau sudah kepojok tidak sanggup menjawab !

Roh bebek kumat lagi makanya penyakit avaraiannya kambuh lagi,bukannya menjawab pertanyaan !

ini kan yang elo bilang tadi:

terus pertanyaan saya yang tidak mampu anda jawab adalah:

coba tolong dijawab yang sehat

Makanya jawab dulu pertanyaan saya karena saya yg lebih dahulu menanyakan :

Yang saya tanyakan peran manusia didalam UE apakah UE itu berdasarkan pra pengetahuan Allah akan peran manusia misalnya :

1.Respon atau pilihan manusiakah ?

1.Kebaikan manusiakah ?

3.Perbuatan manusiakah ?

4.Jasa manusiakah ?

5.Penyembahan patung kah ?

6.Menjadikan pemimpin gerejanya sebagai Tuhan kah ?

7.Karena menyembah roh roh orang mati yg gentayangankah ?

atau lain lain.

Jangan pura pura tidak tahu pertanyaannya dan bermain sandiwara disini ?

Sudah itu bagaimana dengan pertanyaan saya soal berhala itu ???

Saya tunggu jawabanmu yang nyambung dengan pertanyaan saya.

Ow, dugaan saya tepat. Anda pasti menyangkal. Tapi soal “bebek” itu loh yang bikin saya gatal pengen nimbrung. Ok lah kalo begitu. Beri saya waktu untuk mencari bukti-bukti yang terkait dengan @elgaga.

kalau kamu tidak sanggup menjawab pertanyaan kk cadang, kamu jangan banyak cinconglah karena hanya buang waktu belaka meladenimu.

Kalau ada kalimat “kekekalan tetap ada selamanya” lalu kamu bilang kekekalan tidak kekal ???

Sudah bengong lagi kena roh bebek !

Silahkan dijawab pertanyaan saya :

Saya ulangi pertanyaan saya agar dijawab bukan dicuekin tidak nyambung !

[b]Mana lebih dahulu Tuhan memilih dulu atau manusia percaya dulu ?

Apa kondisi election before time itu ?

Apakah kekekalan itu after time atau before time atau timeless ?

Manusia sudah ditetapkan selamat dulu baru dia selamat atau dia percaya dulu baru ditetapkan selamat ?[/b]

Jangan kabur tidak mau menjawab pertanyaan maunya dijawab melulu!

Saya hanya akan meladeni yang berbobot bukan komentar kacangan.