kalo pasangan mu menhianati cintamu apa yg akan kamu lakukan

:’( kalo ada pasangan mu yg berhianat apa yg kamu lakukan pada nya? :’(

tulis diblog… lumayan buat bahan tulisan ^^ tetapbersyukurmodeon

Klo tarafnya masih pacaran : PUTUS hubungan dengan nyamuk :smiley:

Kalau sudah menikah, gimana Alice ?

Minta ceraikah ? atau mengampuni ?

Kalo sudah menikah…
he…he… kiranya Tuhan menjauhkan dr RT Alice… ngga mimpi la ya … :afro:

dibicarakan dulu, kenapa kok bisa sampai terjadi itu…

  1. Sakit hati, kesel, marah, merasa dibohongi…
  2. Menangis… memaki dirinya dalam hati
  3. Menyadarkan diri sendiri kalo dia ga cocok buat kita
  4. Membulatkan hati utk terus bangkit, tanpa dirinya kita masih bisa hdp dan tersenyum, buktikan kalo kita lebih enjoy tanpanya.
  5. Belajar Iklas… emg sulit tapi dikit demi dikit pasti berlalu
  6. Belajar dari pengalaman sebelomnya (intropeksi diri), dan mencari pasangan harus lebih bae dari sebelomnya
  7. Memulai hal hal yang dulu waktu pacaran ga bisa kita lakukan… krn waktu habis tersita bersama dirinya
  8. Memperbaiki penampilan… dari rambut, pakaian, dll
  9. Memperbanyak temen… apa lagi temen laen jenis, sapa tau dapet bonus ;D
  10. PDKT dengan yang baru… :happy0025:

setuju Vic :afro: jgn maen marah, ngambek, labrak, putus dulu :happy0062:

Waduh,
Kalo aku sih…

Aku akan nyuruh pacarku milih aku ato “dia”…
Kalo yang dipilih “dia”, kuucapkan met tinggal. Tp ta kasih ciuman dulu dr tangan.

Kalo yg dipilih aku, juga ta putusin…
Sapa suruh selingkuh!!! :angry:

b 2 topic,
klo gw sih… misalnya kekasih gw mengkhianati gw yg gw lakuin adalah ngedoain dia supaya dia lebih mengenal kebenaran n bahagia. dan yg terpenting supaya dia bisa Takut akan Tuhan. amien.

God bless…

hemm… dihianati yaa??
dimarahi, dimangkelin dulu… sampe puass…
bis gt dilupain, diampuni…

cari yg baru… life must go on…
*sok yakin bgt kmu Easter…
hahahhaaa…

pengalaman bro… hehe… ternyata masalahnya ada di saya waktu itu…

makanya, malu kaaan? nantinya? stl labrak-pukul-tampar-gampar-ngomel-ribut-nangis sana sini (biasanya ce suka skl) sampe minta putus-udah putus… :tongue:
baru stl tenang tau kalo cuma salah paham/ salah sendiri, trus minta nyambung lagi?
hehehe… :wink:

sekalipun iya, mmg bener2 selingkuh, bukannya tetep lebih bijaksana kalo diomong baik2 dulu :happy0062:

tidak membalas… yang tidak setia dengan berbuat tidak setia :angel:

setujuuuu… :smiley:

yang benerrrr??? bukannya nangis bombay???hehehe

kalo diriku dikhinati aq akan melupakan dia dan mencari pengganti yg lebih baik …jangan lupa juga berdoa selalu agar mendapat pendamping yang saling mengerti akan kondisi kita sekarang

hahahaha… keep diz secret, pray

could u ? ^^

@benice : icic angguk2switchon

Percuma juga, ;D
;D

Udah banyak yang baca… :cheesy: