KaNNo-ChUaMa's woRkSHop

heuehuehu wa mo buat topik ttg karya2 wa :smiley:
mohon bimbingannya

hmmm ini contohnya,:smiley:
pertama: http://i103.photobucket.com/albums/m127/kacchan/kuu_smile.jpg

kedua:

yang signature… kamu jg ya yg bikin? :afro:

iyaph itu wa yg bikin juga :smiley:

wawwwwwwwwww kerennnnnnn boleh tuh di post di galery :afro: :ashamed0004:

bagus de :afro:

hmm… gak keliatan
photobucket juga di blok di kantor… :undecided:
nti gw liat di rumah dech ~ kalo gk males

biasanya di rumah ud cape
maunya tidur mlulu :coolsmiley:

huahuahuauhu,dsini jg susah buka photobucket,soalnya berat bgth XD

wow… sangar
penggemar Hunter X Hunter ya…
itu Kurapika dengan sapa tuh ceweknya ???

:c39: :c39: kayanya itu"kanno" deh :smiley:

@max: wkwkwkwkk itu gw :stuck_out_tongue: the red haired girl one

karya terbaru gw,
siggie gw ini :stuck_out_tongue:

http://kanno-chuama.deviantart.com/art/Killua-for-trade-86381505

http://kanno-chuama.deviantart.com/art/Hold-You-87936504

ini karya terbaru gw lagi

OWA?!!!

KARYA APA ITUU?!

KEREN BANGEEET!!!

hamba bisa gambar cuma kaga bisa ngedit ky gitu…

anda lah seorang maestroooooo

uwoooo :grinning:

:afro: two thumbs up…!! :afro: Kereennnnnnnn…!!! :happy0025:

Drawing Lover? Salam kenal bro…

Tinggal matengin di gelap terang cahaya aja tuh… pasti lebih maknyus… SEMANGAT!

yo, thanks buat smuanya ^^

@r2rmikk:
nah ntu yg susah…terang n glpnya… soalny monitor gw emank rada butut jadi wrnanya ga nampilin secara real =.= jadi kadang bikin gw repot utk pewarnaan ^^;

ada lagi…
ini contoh beberapa hlaman doujin buatan gw ^^

  1. http://kanno-chuama.deviantart.com/art/HXH-Doujin-Little-Kuruta-6-92822352

  2. http://kanno-chuama.deviantart.com/art/HXH-Doujin-Little-Kuruta-15-92900981

  3. http://kanno-chuama.deviantart.com/art/HXH-Doujin-Little-Kuruta-16-92901295